В Ульяновской области ищут рыбака, который пропал на реке Волге в районе поселка Старая Майна

Мужчина ушел на рыбалку 4 февраля и до сих пор не вернулся.

Фото: vk.com

В Ульяновской области разыскивают молодого человека, который 4 февраля ушел на рыбалку и до сих пор не вернулся. Как пояснила супруга пропавшего, Артем Ефимов ушел из дома в восемь утра рыбачить на реку Волгу в районе поселка Старая Майна.

«Раньше такого никогда не было, он периодически ходил на подледную рыбалку. В тот день мы были у родителей за городом. Вечером договорились, что, когда поедем домой, заберем его на машине, но,  подъехав к месту рыбалки, его не обнаружили. После чего вызвали МЧС», - сообщила супруга Артема.

При этом парень не взял собой никаких приспособлений, кроме рыбацких снастей. У него есть заболевание, и ему нужно периодически употреблять пищу, чтобы не впасть в кому.

«Сейчас какие-то поиски идут, но двух снегоходов недостаточно. Я взяла детализацию его звонков, все вызовы были из Ульяновской области. В Татарстан уйти не мог», - уточнила женщина.

Артему 26 лет, был одет в серо-зеленый камуфляжный костюм с мехом на капюшоне и полосатую шапку. На правой руке два пальца. Рост 167 см, нормального телосложения, глаза сетло-серые, волосы темно-русые. Всех, кто видел молодого человека или знает о его местонахождении, просят позвонить по телефонам: 8-937-455-4478, 8-904-193-6078.

Фото: vk.com
Фото: vk.com

Опубликовано: 05.02.2018 в 17:30 
Просмотров: 4803 

comments powered by HyperComments