Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Ульяновцу грозит пожизненное заключение за хранение «спайса» на 6 млн рублей. Фото

Правоохранители изъяли около трех килограммов наркотиков.

Полицейские совместно с УФСБ России по Ульяновской области установили причастность трех ульяновцев к организации незаконного оборота наркотиков бесконтактным способом.
Как рассказали в пресс-службе УМВД, 30 января этого года около одного из домов по проспекту Авиастроителей в Заволжском районе наркополицейские задержали 24-летнего жителя региона, у которого обнаружили и изъяли девять свертков с наркотическим средством «соль» массой более 10 граммов.

Обыскав квартиру, которую молодой человек арендовал, сотрудники полиции обнаружили и изъяли около одного килограмма наркотических средств, приборы для их расфасовки, а также записи, где задержанный фиксировал продажу «спайса». Кроме того, полицейские обнаружили склад с наркотическими средствами, который организовал подозреваемый.

Таким образом из незаконного оборота изъята крупная партия наркотических средств - «соль» и «спайс» общей массой около трех килограмм. Это более 10 тысяч разовых доз на общую сумму более шести миллионов рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по трем статьям. Максимальное наказание за совершение данных преступлений - пожизненное лишение свободы.

Фото УМВД

Нет комментариев
Обсудить