ММВБ: $63,13 €70,64

Успей купить со скидкой. 15 товаров дешевле 1 тысячи рублей

Mosaica.ru предлагает обзор недорогих товаров с сайта Ozon.

Весна - время обновления. Все хотят хотя бы немного изменить свою жизнь или упростить быт: приобрести бытовую технику, одежду или даже книги с советами. Мы подобрали несколько актуальных покупок, которые можно приобрести не дороже 1 тысячи рублей. при этом получить их вы сможете достаточно быстро - посылка придет в течение нескольких дней. 

Блендер

Погружной блендер поможет хозяйке без проблем создавать новые блюда. Соус, крем-суп, воздушный омлет, коктейль смузи, мусс, детское питание - эти и другие блюда вы с легкостью освоите с помощью универсального прибора. Покупатели сообщают, что блендер не шумит и удобен в употреблении. 


Вафельница

Приготовить свои любимые лакомства вы сможете с необычной вафельницей. Прибор подойдет для тех, у кого есть дети, ведь вафли получаются в форме животных: льва, слона, кошки и собаки. Антипригарное покрытие предотвращает прилипание и подгорание теста, а специальные ножки обеспечивают устойчивое положение вафельницы.

Напольные весы

Отличным подарком для тех, кто следит за своим здоровьем, станут диагностические напольные весы с платформой. Они выполнены из  закаленного стекла и оснащены удобным для чтения ЖК-дисплеем. Кроме массы тела весы позволяют измерять содержание воды в организме, процентное соотношение жировой, мышечной и костной ткани, а также рассчитывать суточную потребность в калориях. 


Вешалка

Стильная яркая вешалка-стойка поможет сэкономить место в небольшой квартире. Она понравится тем, кто не любит громоздких вещей, предпочитая функциональный дизайн. 


Зонт

Зонт - незаменимая вещь весной. Особенно ценен компактный зонт, который удобно хранить в сумочке. Эта модель открывается и закрывается механически, а также оснащена системой "антиветер". 

Игра "Друг - утюг"

Коллективная игра, популярность которой сильно возросла после выхода фильма Квентина Тарантино "Бесславные ублюдки". Суть ее проста - за 60 секунд с помощью наводящих вопросов нужно угадать кто ты, в то время как остальные игроки уже знают. Однако опытным путем доказано, что игра нравится и детям, и взрослым, и подходит для веселых семейных вечеров. 

"Бизнес в Instagram"

"Бизнес в Instagram" - это универсальное руководство для тех, кто хочет зарабатывать в соцсетях. За 5 лет это приложение для телефона приобрело миллионы поклонников во всем мире. Сейчас уже стало понятно, что Instagram может стать отличной площадкой для старта или продвижения бизнеса. О том, как его лучше развить написал журналист гуру SMM Артем Сенаторов.

"Мечтать не вредно"

Книга для тех, кто хочет, чтобы его мечты сбылись. Барбара Шер предлагает собственную методику для того, чтобы реализовать мечты. Официантка стала пилотом, водитель грузовика купил ферму, а редактор приобрел книжный магазин. Эти и другие истории успеха анализируются в книге "Мечтать не вредно". 


Интерактивная модель Солнечной системы

Набор "Солнечная система" заинтересует любого ребенка и даже его родителей. Ведь у себя дома вы сможете собрать модель: Солнце в центре, а вокруг него восемь планет. Планеты можно раскрасить специальными флуоресцентными фломастерами так, чтобы они светились в темноте. Это поможет ребенку разобраться в том, как устроена Солнечная система, а также приблизиться к разгадке некоторых тайн. 

Платье

Яркое платье украсит весенний гардероб любой девушки. Эта модель украшена принтом в виде кружев. Довольные покупатели сообщают, что платье удобно и прекрасно сидит. 

Постер

Черно-белый постер станет украшением для любого интерьера: его можно повесить как в квартире, так и в офисе. Он выполнен в ретро-стиле и передает атмосферу прошлого века. 


Пуф

Оранжевый пуф создаст яркий акцент в вашем интерьере. Он отлично будет смотреться в детской или молодежной гостиной. Обивка выполнена из неприхотливой и удобной в использовании ткани. 


Винтажные серьги

Серьги-пуссеты в стиле винтаж украсят любую девушку. Они созданы из бижутерного сплава и дополнены разноцветными кристаллами. Изделие произведено в Гонконге в 2000-е годы. 


Сосисочница

Тем, кто любит хот-доги, понравится электрическая сосисочница. Она поможет создать это американское блюдо по классическому рецепту. Кроме того, здесь же можно приготовить колбаски, люля-кебаб, мясо на шпажках, пирожки с разными начинками, овощи-гриль, запеченные фрукты и много других блюд.


Чайник

Стеклянный чайник предназначен для заваривания чая и травяных настоев. Благодаря двойным стенкам, он хорошо поглощает и удерживает тепло, поэтому напитки долго остаются теплыми. 

Фото - ozon.ru

Опубликовано: 28.03.2017 в 07:00 
Просмотров: 1560 

comments powered by HyperComments