ММВБ: $74,89 €84,82
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: срок за издевательства над ребенком, жилье для ветерана и штраф за отказ от службы в армии

Фото: vk.com

Mosaica.ru о том, как прошла среда, 8 августа.

Издевалась и наказана. Жительница Ульяновской области получила условный срок за издевательство над собственным ребенком. Мать неоднократно демонстрировала неприязнь к нему, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Женщину ограничили в родительских правах.

Жилье для ветерана. В Ульяновской области отказали 90-летней вдове ветерана в улучшении жилищных условий. Чиновники посчитали, что у женщины есть достойные условия для проживания. 

Культура или инфраструктура? Ульяновцы предпочитают тратить бюджетные деньги на культурные объекты, а не на дороги и благоустройство. Фонд Алексея Кудрина подвел первые итоги конкурса по инициативному бюджетированию. 

Наказание для уклониста. Ульяновца оштрафовали за уклонение от призыва на военную службу. Молодой человек игнорировал требования явиться в военкомат для прохождения медкомиссии. 

Эксклюзив со съемок. Гранатометы, бесплатный самолет и перекрытие волжского моста. Как в Ульяновске помогают «Морским дьяволам». Корреспонденты mosaicа.ru лично наблюдали за съемочном процессом, пообщались со звездами сериала и исполнительным продюсером кинокомпании.

Красота по-волжски. Эксклюзивный материал mosaicа.ru о том, как проходил один из крупнейших конкурсов красоты и кто «тусил» с девушками после финала.



comments powered by HyperComments