ММВБ: $63,83 €70,67

Представляем участника конкурса «Клиника года»: Стоматологическая клиника «Беладент»

«Беладент». Белоснежная улыбка круглый год.

В названии стоматологической клиники Андрея Коновалова «зашифрована» главная цель работы с пациентами – красота и здоровье их зубов. 2019 год стал знаковым для «Беладента»: клиника отметила 10-летний юбилей и стала сетью. В самом «сердце» города распахнул двери еще один стоматологический салон под брендом «Беладент».

Главный врач, а по совместительству - генеральный директор клиники «Беладент», Андрей Коновалов 35 лет назад связал свою судьбу со стоматологией, начинал, как водится, с государственного учреждения, и  к моменту открытия собственной клиники за плечами Андрея Михайловича была хорошая школа. Своим делом он увлек и сына, - сегодня Максим Коновалов работает в «Беладенте» зубным техником и рентген-лаборантом, готовится стать врачом.

В этом году стоматологическая клиника с «говорящим» названием отметила юбилей. Вот уже десять лет «Беладент» дарит ульяновцам красивые белоснежные улыбки, здешние доктора, обладающие уникальным опытом, берутся даже за самые сложные случаи, от которых отказались в других клиниках. Каждый больной зуб получает шанс быть спасенным!

Ну а если пациент страдает от отсутствия зубов, то выход один – протезирование. Из большого разнообразия качественных услуг клиники каждый пациент выбирает, исходя из своих возможностей и потребностей.  

- У кого-то на первом месте – цена, у кого-то – эстетика, комфорт, долговечность. Важно понимать, что эти четыре параметра совместить в одной конструкции принципиально невозможно, - чем-то придется пожертвовать, - комментирует Андрей Коновалов, практикующий врач-ортопед. – Так что если вы ходите дешево, то, скорее всего, это будет не слишком красиво: пластмасса уступает по эстетике и комфорту, да и срок службы у нее меньше.

Впрочем, большинство  пациентов клиники «Беладент», даже пенсионеры, все-таки выбирают более современные мостовидные протезы из металлокерамики. А самые «продвинутые» интересуются имплантацией – золотым стандартом протезирования.

Откликаясь на запросы пациентов, Андрей Коновалов открыл вторую клинику под брендом «Беладент» в центральной части города. Здесь и планируют устанавливать импланты.

Но уже сейчас специалисты нового филиала на улице Островского предоставляют широкий спектр стоматологических услуг на современном оборудовании. Так, цифровая рентгенограмма зубов выполняется на инновационном безопасном визиографе.

Нет сомнения, что «Беладент» в Правобережье тоже займет свою нишу, станет не менее популярным, чем семейная клиника Коноваловых на Левом берегу.


​​​​​​​«Беладент». Белоснежная улыбка круглый год

Ульяновск, ул. Почтовая, 16,

(8422) 53-71-71

890-847-847-23

Ульяновск, ул. Островского, 60,

27-03-05

http://beladent.ru


Опубликовано: 24.05.2019 в 11:50 
Просмотров: 657 

comments powered by HyperComments