ММВБ: $77,73 €85,74

Не поделили мужчину. Врач-гинеколог из женской консультации вместе с дочерью избили жительницу Ульяновска

Нападение на девушку произошло 24 марта около 16.40. Об инциденте пострадавшая сообщила в социальных сетях. Корреспондент mosaica.ru разобрался в ситуации и постарался выслушать обе стороны конфликта.

По словам пострадавшей, все началось еще с осени, когда бывшая девушка ее парня подстерегла ее на парковке около «Энтерры».

Рене

- У нас была словесная перепалка, которую начала бывшая девушка моего мужчины, она мне пригрозила, что набьёт мне морду. Я написала заявление в полицию, что мне угрожают. После получила ответ от полиции, что проведена беседа и все такое.

Казалось, что после вмешательства полиции все преследования в адрес Рене прекратятся, однако полгода спустя все повторилось вновь, только на этот раз девушка получила травмы.

Рене

- 24 марта днём у выхода из фитнес-клуба я увидела ее машину, она стояла напротив моей, я села и уехала, после увидела, что она меня преследует, нападавшая меня хотела подрезать, но я ее опередила и уехала к своему дому. Через минут 5 подъехала она, я вышла из машины и спросила, зачем она меня преследует, на что поступил нецензурный ответ - есть запись разговора, правда, много мата. Я начала обходить машину, и из машины выбежала ее мать, и, сказав мне нецензурное выражение, начала меня толкать, а после взяла за волосы, и я упала на землю. Меня она начала пинать ногами, все это сопровождалось матом. Я потом встала, там подлетела женщина нас разнимать, у меня выпали ключи, и мать девушки (врач-гинеколог - прим. автора) подобрала их и начала орать, что мне не отдаст, я побежала к ней за ключами, и она повторно оттягала меня за волосы. Я опять упала и получила удары... при этом выбежала маленькая дочь этой женщины (девочке 6 лет – прим. автора) и в ступоре наблюдала за всем этим.

После данного инцидента пострадавшая девушка обратилась в полицию, также в результате полученных травм она прошла обследование в ГУЗ УОКЦСВМП им. заслуженного врача России Е.М. Чучкалова и Центральной городской клинической больнице г. Ульяновска.

Рене

- У меня сотрясение мозга, вывих в шейном отделе, сильный удар левой ягодицы. Все справки и выписки из больницы у меня на руках.

По словам девушки, после инцидента никакие извинения ей никто не принес, наоборот, женщины звонили ее мужчине и неадекватно вели разговор, крича в трубку.


Корреспондент сайта mosaica.ru попытался связаться с данным врачом-гинекологом, чтобы выслушать обе стороны конфликта и разобраться в произошедшем. Однако собеседница сначала вела разговор нормально, но когда услышала наш вопрос, беседу прервала – «Не звоните сюда больше!».

фото предоставлено Рене


Опубликовано: 29.03.2020 в 13:32 
Просмотров: 8465 

comments powered by HyperComments