Опубликовано: в 09:00  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: Студия текстильного декора МАРТ

Фото: Мартынова Н.В.

Стильная одежда для интерьера

МАРТ – это первые буквы фамилии владельцев очаровательной студии текстильного декора и тканей для оформления интерьера. Свежесть, яркость, звенящее вдохновение разлито на каждом сантиметре уютного пространства в духе эклектики на Федерации, 8. Здесь приятно листать каталоги, трогать образцы, вдохновляться любовью хозяек – Натальи и Валерии Мартыновых – к тканям и своему делу.

Будь то квартира с коллекционным дизайном или лаконичный интерьер, одежда для окон от студии МАРТ гармонична, экологична и следует логике интерьера. Декорирование помещения  – самый приятный, волнительный, но и ответственный для заказчика этап оформления жилища. Наслаждаться процессом в соавторстве с профессионалами приятней вдвойне. Мастерство и чуткость Натальи и Валерии сделают выбор текстиля безошибочным.

МАРТ занимается полным текстильным оформлением домов, квартир, офисов: от штор, карнизов, покрывал и подушек до постельного белья, скатертей, салфеток и фурнитуры для штор. Создавая проект, коллектив студии идет или от идеи заказчика, или от бюджета, доказывая, что простые и элегантные решения, которые не выйдут из моды через сезон, доступны всем. 

Наталья  Мартынова

директор Студии текстильного декора МАРТ

Я всегда иду против правил, следуя своему опыту, чутью, психологии заказчика, а не догмам трендов. Мы следим за ними, но стараемся не зависеть от преходящей и изменчивой моды на ткани и цветовую палитру. Для нас важно создать нескучное, гармоничное пространство, которое будет радовать человека, и сообщать ему ощущение жизненного комфорта день ото дня.

Студия текстильного декора МАРТ

г. Ульяновск, ул. Федерации, 8

Тел. 8-909-357-00-11 (выезд дизайнера бесплатно)

@shtoru.mart


Фото предоставлены Мартыновой Н.В.

Реклама


Просмотров: 1113  

comments powered by HyperComments