Опубликовано: в 15:23  

Ундоровский хлеб – легендарный вкус и качество

Фото: mosaica.ru

В 2018 году в Ундорах состоялось торжественное открытие модернизированного, капитально обновленного цеха по производству хлеб и хлебобулочных изделий группы компаний «Волжанка»

Установлено, что запах свежего хлеба люди любят больше всех других ароматов на свете, что неудивительно. Ведь именно душистая выпечка отождествляется с домом, теплом и уютом, с семейным счастьем и вкусными воспоминаниями детства.

Залогом хорошего хлеба является, конечно же, качественная мука, произведенная из зерна, в свойствах и происхождении которой могут быть уверены сами хлебопеки и все покупатели.Именно поэтому мука, произведенная в мукомольном цехе передового сельхозпредприятия «Волжанка» из ундоровской пшеницы, поступает также прямо на собственную хлебопекарню ПО УЗМВ «Волжанка».

Здесь пекут хлеб и другие изделия из теста по классическим рецептам, с использованием только натуральных компонентов, готовят настоящий хлеб на закваске, без улучшителей и искусственных добавок.

Сильный бренд с утвержденной временем репутацией гарантирует высокое качество своей продукции в соответствии со всеми стандартами, поэтому и выпеченный из нашей муки хлеб так славится своим вкусом. На производстве продукции «Волжанка» используется лучшее хлебопекарное оборудование отечественных и иностранных производителей. За более чем 40 лет своей работы пекарня «Волжанка» достигла заслуженно высокого доверия множества потребителей и взыскательных экспертов на территории всей Ульяновской области и соседней республики Татарстан.

Потребительское общество «Волжанка» распространяет вкусную и свежую хлебобулочную и кондитерскую продукцию через собственную торговую сеть, которая насчитывает 15 точек продаж, а также сотрудничает более чем с 70 розничными магазинами.

Помимо этого, качественная хлебобулочная продукция «Волжанка» поставляется во многие школы, больницы и детские сады Ульяновской области. Дети с удовольствием лакомятся свежей пышной выпечкой и душистым хлебом, произведенным из лучшего сырья собственного сельхозпредприятия «Волжанка».

Наконец, важным и полезным дополнением работы предприятия «Волжанка» являются мастер-классы, которые тут часто проводят для детей – учеников Ундоровского лицея и отдыхающих маленьких жителей знаменитого на все Поволжье детского оздоровительного лагеря «Волжанка».

- Хороший продукт – тот, который готовят с любовью и удовольствием. – рассказал Председатель правления ПО УЗМВ «Волжанка» Михаил Горшков. - Мы очень основательно и ответственно относимся к работе нашего хлебопекарного цеха, осознавая высокую репутацию нашей продукции. Постоянно ищем лучшие рецепты, дегустируем и изучаем десятки видов хлеба со всего мира, обучаем профессиональных пекарей –всё для того, чтобы предложить нашим покупателям настоящий ремесленный хлеб с богатой историей и вкусом.

Наши предки всегда очень трепетно и с благоговением относились к тяжелому труду по выпечке хлеба. Этот процесс считался настоящим таинством.

Это не просто пищевое изделие, а хлеб с историей, традициями и душой. Наши хлеба не дополняют стол, а становятся его украшением. Мы гордимся своей продукцией и уверены, что покупатели по достоинству ценят мастерство наших пекарей.

Это невероятно вкусный, свежий, с хрустящей корочкой, ароматный хлеб. Описать его вкус просто невозможно, его нужно пробовать!

Подтверждают это и отзывы покупателей:

- Купил ундоровский хлеб, привезенный из расположенного неподалёку от Ульяновска села Ундоры.
Положил хлеб на кухонный стол. Через минуты не только кухня, но и вся квартира наполнилась чудесным ароматом деревенского хлеба. Не удержался, отрезал от каравая большой ломоть и с большим аппетитом съел,- просто один хлеб, без всего другого.

Нахлынули воспоминания о хлебе из советского прошлого: вот я, ещё мальчишка, уминаю ржаной хлеб с парным молоком, - тот хлеб испекла умелица мама; а вот я, уже журналист, летом на полевом стане, где меня угощают таким же вкусным, как у мамы, деревенским хлебом…

В нынешних супермаркетах хлеба десятки сортов. Есть даже английский. Но все те сорта с разными современными добавками, и… без хлебного аромата. Ундоровским хлебопёкам удалось сохранить стародавний русский рецепт настоящего хлеба.

Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» предлагает свежайший и очень вкусный хлеб, более 30 видов хлебобулочной продукции производства собственной хлебопекарни оптом и в розницу: 8 937 455 5605. 
Телефон бесплатной информационной службы: 8 800 555 1967
ПО УЗМВ «Волжанка», с. Ундоры, Ульяновский район. https://www.voda-volzhanka.ru/

«Волжанка» – качество в единении передовых технологий с традициями натуральных ингредиентов и рецептов.

Хлеб в Ундорах полностью свой – здесь и пшеницу сеют, и муку изготавливают, и хлеб из нее с любовью выпекают.

Просмотров: 1227  

comments powered by HyperComments