Бренд года
Опубликовано: в 14:06  

«Мисс Ульяновск – 2020» Алиса Малышева раскрыла свой секрет красоты и успеха

Вчера, 29 декабря, в Ульяновске выбрали главную красавицу города. Кто она, сколько ей лет и чем живет, читайте в интервью корреспондента сайта «Главные новости Ульяновска».

В Ульяновске выбрали новую королеву красоты, титул «Мисс Ульяновск – 2020» вчера, 29 декабря, заслуженно получила 17-летняя школьница Алиса Малышева. В беседе с корреспондентом сайта «Главные новости Ульяновска» она поделилась подробностями своей жизни.

– Алиса, расскажите о себе: чем занимаетесь, где учитесь, работаете, сколько вам лет.

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 

– В  будущем году я стану выпускницей 11-го класса «А» МБОУ СОШ 21. Мне 17 лет, и считаю, многие из вас знакомы с тем, насколько этот возраст непрост для подростков, ведь приходит время первых колоссальных изменений в привычном течении жизни: необходимо успешно сдать экзамены, многие переезжают в другие города в связи с зачислением в ряды студентов, делают первые робкие шаги в «мир взрослых».
На данный момент, как бы это ни было прозаично, моей основной деятельностью можно назвать подготовку к сдаче единого государственного экзамена: в настоящее время поступление на бюджет одного из ведущих вузов нашей страны является моей основной целью.

​​​​​​​– Ваши увлечения и хобби.

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 

– Я  очень люблю спорт во всех его проявлениях: пробовала себя в разных направлениях, начиная от профессиональной легкой атлетики и заканчивая ежедневными занятиями в тренажёрном зале. Не могу не упомянуть про бально-спортивные танцы, ведь на паркете я с 4 лет. Именно в клубе «Каскад» я провела своё детство, полное счастливейших воспоминаний. Помимо всего прочего, особенное удовольствие мне приносят рукоделие и рисование, крафт-букинг. В целом, увлечений огромное количество, и я не думаю, что это является поводом для гордости. В последний год я серьезно увлеклась моделингом. Моими наставниками в этой сфере стали педагоги модельного агентства S-Lana. Посмотрим, что из этого выйдет.

- Как решили участвовать в конкурсе?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 


– Сами понимаете, когда с малых лет то и дело вальсируешь в бальных платьях, нет-нет, да и закрадывается мечта «стать принцессой» и гордо носить корону. А я считаю, что детские мечты обязаны сбываться.


– Как в этом году проходил конкурс, какие изменения были из-за пандемии?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 


– В этом году формат съемки был немного изменён. У каждой участницы была своя видеокарточка, именно по ней жюри оценивало красавиц Ульяновска.


– С какими трудностями столкнулись во время его проведения?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 

– Не могу сказать, что мне довелось столкнуться с какими-либо серьёзными трудностями во время проведения конкурса «Мисс Ульяновск – 2020». Безусловно, было очень волнительно и эмоционально напряжённо. В последние часы можно было сойти с ума от ожидания оглашения результатов. Но думаю, что подобное состояние при схожих обстоятельствах является нормальным и естественным для каждого человека.


– Ожидали ли, что станете «Мисс Ульяновск – 2020»?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 


– Ожидала? Нет. Надеялась и верила, поскольку я выложилась на максимум? Да!

– Каково это получить данный титул?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 

– Очень волнительно! Данный титул, несомненно, накладывает на свою обладательницу большую ответственность. Это первая знаковая победа в сфере модельного бизнеса для меня, и я, конечно же, очень этому рада.


– На достигнутом не собираетесь останавливаться? Какие планы строите на будущее?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 

– Нет! Впереди ждут высоты не только регионального, но и федерального, а возможно, и международного масштаба. Я буду очень стараться и прикладывать все усилия в совершенствовании себя и своих личностных качеств. Дорогу осилит идущий.

– О чем сейчас мечтает главная красавица Ульяновска?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 


– Как и любой подросток, я мечтаю хорошо сдать экзамены и поступить в престижный вуз, ведь считаю образование одним из главных составляющих нашей жизни.

– Ваше сердце свободно или у вас есть молодой человек?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 

 - Что касается моего сердца, так оно занято, уже 3 года его занимает один замечательный парень.

– Алиса, поделитесь с нашими читателями своим секретом успеха?

Алиса Малышева 

«Мисс Ульяновск – 2020» 


– Секрет успеха? Быть счастливой, именно счастье, полученное от проделанной работы, даёт тебе понять, какой путь ты уже преодолел. Оно мотивирует тебя, помогает «не сходить с дистанции».
Особую роль играет и поддержка близких. Ведь уверенность в том, что родные поддержат тебя в любом принятом тобой решении, придаёт особую силу. Неотъемлемой частью успеха является стремление изучить что-то новое, развивать себя. Совершенствование физических и моральных навыков ведёт меня к победам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:



comments powered by HyperComments