Опубликовано: в 12:44  

Женщина ищет мужа: ульяновец уехал на заработки и не вернулся

В сентябре мужчина уехал работать вахтовым методом, а потом перестал выходить на связь.

Сегодня, 28 января, в редакцию сайта «Главные новости Ульяновска» обратилась наша читательница, которая сообщила, что у нее пропал  29-летний супруг  Руслан М.

Светлана:

- В сентябре Руслан уехал на заработки в Москву. Все было хорошо, он выходил на связь каждый день, ведь у нас маленький ребенок.  Потом из столицы он поехал работать в Саратов, последний раз он собирался ехать работать на Сахалин. Где он сейчас, я не знаю…

Оказывается, работать в другой город мужчина уехал неспроста.

Светлана:

-  Из Ульяновска муж уехал на заработки, потому что здесь у него было много долгов. О том, что ему кто-то угрожал, он ничего не говорил, не жаловался на работу и какие-то проблемы там. Правда, денег домой Руслан не присылал, наоборот, я ему отправляла туда на карту, чтобы он покупал себе еду и сигареты.

По словам супруги, Руслан звонил в Ульяновск каждый день.

Светлана:

​​​​​​​- Он звонил и писал домой ежедневно, общался со мной и со своей сестрой. Сначала оборвалась связь с ней, а 3 января он перестал созваниваться и со мной. Телефон до сих пор выключен… Никто из родственников, друзей и знакомых ничего о нем не знает. Я обратилась в полицию, написала заявление, чтобы помогли найти мужа. Завтра меня вызывают в отделение на очередную беседу. Очень надеюсь, что мы найдем Руслана живым и здоровым.

Корреспондент сайта «Главные новости Ульяновска» также порекомендовал Светлане обратиться за помощью в поисковый отряд «Лиза Алерт» Ульяновской области.

Также во время разговора женщина  рассказала, что никаких особых примет у супруга нет,  рост около 170 сантиметров. Во что он был одет, она тоже не знает, т.к. не видела мужа с сентября месяца.  Единственное, что отметила Светлана, во время разговора Руслан всегда плюется.

Напомним, что в нашем регионе по-прежнему продолжается поиск пропавших людей.

В поисковом отряде «Лиза Алерт» Ульяновской области обращаются к жителям региона с просьбой помочь в решении данной проблемы.  Поиск не будет остановлен до тех пор, пока не станет известна судьба пропавшего человека. Любая информация важна.



Просмотров: 1438  

comments powered by HyperComments