Опубликовано: в 10:49  

Жительница Ульяновска рассказала, как похудела на 20 килограммов за 3 месяца

Еще несколько месяцев назад вес Юлии В. составлял 87 кг.

Фото: kirill_potapov,

«Минус 20 килограммов за 3 месяца – это невозможно, скажете вы. Но я смогла. И хочу рассказать всем девушкам Ульяновска и области, как избавиться от десятка лишних кило», - начала свой рассказ Юлия В.

В свои 30 лет Юлия весила 87 килограммов. Лишний вес появился у девушки после родов, но прошло уже более четырех лет, как на свет появился ее сын, а набранные за месяцы беременности килограммы так и не ушли. Даже наоборот, они лишь прибавлялись. По словам Юлии, первое время она пыталась согнать вес, «штудировала» интернет в поисках эффективных диет, якобы находила такие, садилась на них, морила себя голодом, а результата не было. В тоже время девушка выполняла физические упражнения дома, но и занятие спортом не помогло сбавить даже парочку кило. Юлия отчаялась и опустила руки. 

- Я ела жареные макароны сковородками, сосиски, котлеты, пельмени, любимое блюдо – селедка под шубой. Я четко для себя понимала: ешь или не ешь – не похудеешь. Вот и ела. Муж как ругался, вы бы знали, еду от меня прятал, колокольчики на холодильник вешал, как вспомню, не знаю – плакать или смеяться, - вспоминает Юлия. 

Полгода назад никто из родственников, знакомых Юлии не верил, что девушка сможет сбросить вес. Муж называл «бегемотом», отказывался от интимной жизни и «заикался» о возможном разводе, если та не похудеет. Незамужние подруги стыдились брать с собой девушку в бары, клубы, мол, та своими объемами распугает всех их возможных кавалеров. Даже отец девушки укорял ее в излишнем весе. Юлю поддерживала лишь мать и бывшая коллега Алена.

 Именно Алена помогла Юле взять себя в руки. Алена оказалась не только хорошей подругой, мотиватором, но и известным психологом в Самаре.

 - Сначала Алена по-дружески проводила со мной сессии дома, в Ульяновске, мне настолько все нравилось, что в последнее время ради встречи с ней я езжу в Самару. Она проводит занятия не в офисе, мы гуляем с ней по набережной Самары, посещаем заведения, недавно даже ездили в Хвалынск на горнолыжный курорт. Именно после первых занятий с психологом, я решила, что жить как прежде, я не хочу. 

Так что первое, что вы должны сделать, чтобы избавиться от лишних кило – это посещение психолога либо коуча, - рассказывает Юля. 

Второй шаг, по рассказу Юлии, это покупка абонемента в фитнес-клуб. «Когда покупаешь абонемент на свои деньги, а стоит он немало, то ноги сами тащат тебя в тренажерный зал. Важно первые три месяца заниматься с инструктором. Именно тренер, по словам Юлии, определяет нужную нагрузку. «Если бы я занималась без тренера, то точно бы не тренировалась на тех тренажерах, на которых заставлял заниматься меня тренер», - смеется Юлия. 

- В тренажерный зал я ходила три раза в неделю, остальные дни занималась дома перед зеркалом в коротких шортах и спортивном лифчике, чтобы глядя на свое отражение, заниматься с еще большим энтузиазмом. В третьих, я попросила мужа незаметно сфотографировать меня в неприглядном виде. Потом он распечатал штук 10 самых жутких фото и развесил по квартире. В основном, конечно, на кухне и над кроватью, - смеется Юлия. 

Следующий шаг: выбросить все вещи, которые на размер больше, чем ты сам, а также старую, поношенную одежду. Купить хорошую, желательно, дорогую одежду двумя, тремя размерами меньше. 

Но самое важное – это питание. 

- Я питалась в основном белками. Ела по 5-6 раз в день, совсем маленькими порциями только правильную пищу: вареная куриная грудка, вареные яйца, крупы, овощи, фрукты, зелень. Я полностью отказалась от алкоголя. Не пью даже белое вино. По субботам устраиваю разгрузочный день – пью 2 литра воды, за день съедаю три зеленых яблока. Также по советам знакомого медика принимала витамины и таблетки для пищеварения, для очищения желудка, - рассказывает Юля. – Вот и весь секрет. Так что девушки, важно начать с головы, а потом браться за тело. 

Сейчас вес Юли составляет 66 килограммов. Муж о разводе больше не говорит.





comments powered by HyperComments