ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 18:07  

Скончался глава Тагайского сельского поселения Ульяновской области

Фото: Тагайский ЦКиД

У Сергея Павлова остановилось сердце, когда он ехал в Ульяновск.

Главы Тагайского сельского поселения Ульяновской области Сергея Павлова не стало 13 марта. 

Сергей Александрович много лет проработал в Тагайской средней школе учителем истории, потом был депутатом Майского районного совета, главой Муниципального образования Тагайского сельского поселения. В Тагайском центре культуры и досуга занимался с ребятами футболом: был и тренером, и орбитром.

Коллеги, многочисленные ученики скорбят, оставляя комментарии с тёплыми словами.

– Утрата! Сергей Александрович Павлов. Глава Тагайского сельского поселения. Футбольный арбитр. Человек вокруг которого крутился весь футбол Майнского района. Порядочный, честный, открытый, отзывчивый человек. Можно много позитивных прилагательных характеристик применить к нему. Сегодня его не стало. Остановилось сердце во время поездки на судейство одной из игр футбольных соревнований, - написал председатель профсоюза работников физической культуры, спорта и туризма Ульяновской области Сергей Осипов.

- Светлая память Сергею "Санычу"!!! Для многих ребят с. Тагай и с. Подлесное Сергей Александрович первый тренер, наставник! Огромное ему спасибо за то, что воспитывал и воспитал много хороших футболистов, да и вообще спасибо за все, что он сделал для нашего поселения, как активный общественный деятель.

В память о таком чудесном человеке в стенах спортзала всегда должен звучать звук детских и взрослых голосов,мяча и судейского свистка.

Ребята-футболисты осиротели, потеряв такого тренера! Жаль, что Бог забирает лучших и так рано! Вечная память Сергею Александровичу- оптимисту по жизни, добродушному человеку, хорошему коллеге.

Это был золотой человек, а как он историю преподавал до сих пор помню его уроки, невосполнимая утрата.

Прощание с Сергеем Павловым пройдёт с 11 до 12 часов 16 марта в спортивном зале Тагайского центра культуры и досуга, затем состоятся похороны.

Как стало известно корреспонденту сайта "Главные новости Ульяновска", Сергей Павлов 13 марта по стечению обстоятельств на остановке села Тагай сел в автомобиль к своим бывшим ученикам, которые направлялись в областной центр, через несколько минут сердце Сергея Александровтча остановилось. 

Редакция сайта "Главные новости Ульяновска" выражает соболезнования родным и близким. 


Просмотров: 3756  

comments powered by HyperComments