ММВБ: $76,87 €87,13
Опубликовано: в 14:36  

Наезд на ребёнка, смерть в автобусе: страшные аварии, произошедшие в Ульяновской области в ноябре

Фото: Госавтоинспекция

Также месяц запомнился несколькими таранами зданий

В минувшем ноябре в Ульяновской области произошло большое количество ДТП, некоторые были смертельными, были аварии с участием автобуса, трамвая, трактора, в Димитровграде дважды врезались в здания: в жилой дом и магазин. Сегодня редакция сайта "Главные новости Ульяновска" вспоминает некоторые печальные дорожные инциденты с целью снова напомнить о том, как важно соблюдать правила дорожного движения и не садиться за руль в нетрезвом виде.

24 ноября на трассе у села Орловка в Цильнинском районе 50-летний водитель автомобиля «Лада Гранта» выехал на встречную полосу и врезался в две машины – ГАЗ-3302 и «Тойота-Камри». В результате аварии 33-летний пассажир «Тойоты» обращался за медицинской помощью, водитель «Гранты» госпитализирован, а его 53-летний пассажир от полученных травм погиб на месте.

В этот же день днём на улице Толбухина в Ленинском районе областного центра 44-летний водитель, управляя автомобилем «Сузуки Гранд Витара»,  сбил 8-летнего мальчика, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. К счастью, ребёнок пострадал не сильно: его доставляли в больницу, медики назначили лечение и отпустили домой.

Также в 17:00 24 ноября на улице Станкостроителей 20-летний водитель за рулём автомобиля «Ваз 2114» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу и столкнулся с трамваем под управлением 37-летней женщины. В результате ДТП 18-летняя пассажирка легковушки доставлялась в больницу, полученные травмы оказались незначительными и девушка поехала домой.

В 6 утра 20 ноября на трассе в Радищевском районе 46-летняя женщина (водительский стаж менее 1 года) за рулём автомобиля «Лада Гранта» при движении не справилась с управлением, съехала в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. К сожалению,  от полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Поздним вечером 20 ноября в Димитровграде на улице Гагарина 25-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Кровн», не справился с управлением и врезался в дом. После ДТП пассажиры, мужчина и женщина, попали в больницу.

В восьмом часу вечера 19 ноября возле села Бестужевка в Кузоватовском районе 31-летний водитель на автомобиле «Киа Рио» сбил пешехода. В момент аварии женщина находилась посередине полосы попутного направления по ходу движения транспортного средства. В результате 39-летняя женщина получила травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. Она скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

Вечером 15 ноября на трассе в Чердаклинском районе 67-летний водитель трактора «Терекс 970» поворачивал налево и не уступил дорогу автомобилю «Лада Приора», который ехал во встречном направлении. Транспортные средства врезались, легковушку сильно смяло. 22-летнего водителя доставали приехавшие на место дорожного инцидента спасатели. Потом его госпитализировали. За медицинской помощью также обращался 25-летний пассажир «Лады».

В три часа ночи 8 ноября на проспекте Ленина в Димитровграде водитель УАЗа протаранил торговый павильон. По информации свидетелей произошедшего, мужчина на автомобиле УАЗ «Патриот» на скорости влетел в магазин, причинив торговому павильону значительный ущерб.  Сам же водитель не пострадал. Очевидцы отмечали, что в момент аварии мужчина якобы был пьян.

В половине восьмого утра 5 ноября на трассе в Мелекесском районе произошло смертельное ДТП.  43-летний мужчина, находившийся за рулем легковушки «Тойота Фортунер», не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком «ВОЛЬВО FH 12» в составе полуприцепа «КРОНЕ». Водитель иномарки получил травмы, которые оказались не совместимы с жизнью. Мужчина скончался на месте происшествия. Еще три человека были госпитализированы. В больницу попали 34-летняя женщина, 3-летний мальчик и 21-летняя девушка.  Кровь водителей обоих транспортных средств была взята на анализ.

2 ноября на подъезде к Сенгилеевскому цементному заводу 60-летний водитель автобуса не выбрал безопасную скорость, в результате чего не справился с управлением и опрокинул транспортное средство в кювет. Всего в салоне автобуса находилось 15 человек. Пострадали четверо пассажиров. 33-летняя женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия.

Фото: Госавтоинспекция, соцсети


Просмотров: 2054  

comments powered by HyperComments