ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 09:21  

День всех двоек: озвучено секретное предсказание Ванги на 2022 год

Фото: vangeliya.ru

Как перевели мистическое пророчество

Сотни миллионов сгинут в жерновах судьбы, предсказывала слепая Ванга. Судьбоносное событие может произойти в день всех двоек: секретное предсказание озвучил личный переводчик пророчицы Тодор Тодров.

Изначально предполагалось, что Ванга предсказывала появление болезни, которая станет причиной гибели многих людей. Друг ясновидящей Сергей Косторной в эфире программы «На самом деле. Предсказание Ванги» высказал теорию, что речь шла о начале пандемии коронавируса в феврале 2020 года.

«В 1995-ом году я разговаривал с ясновидящей, она сказала, что в год пяти двоек произойдет значимое событие для всего человечества. Земля примет вирус, из-за которого исчезнут сотни миллионов», – сказал журналист.

Однако толкователь Тодор Тодров, бывший личным переводчиком пророчицы заметил, что в предсказании Ванги не была указана точная дата. Днем пяти двоек, а точнее «днем всех двоек» Ванга могла назвать, например 2 февраля или 22 февраля 2022 года.

«Не было названо точной даты. В разговоре Ванга упомянула день пяти двоек. С болгарского дословно ее предсказание звучало так: в зеркальный день свет перевернется и вся проблема придет от желтых. Я только сейчас начинаю понимать, что имелось ввиду, и у меня волосы дыбом встают», – признается толкователь.

Специалисты считают, что большинство пророков и предсказателей, которые действительно способны видеть будущее зашифровывают свои послания не просто так: вмешиваться в ход истории нельзя. Поэтому что означает 5 двоек на 2022 год люди смогут узнать только в эту дату.




Просмотров: 7892