ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 14:08  

Ателье женской одежды S’Leto - для тех, кто любит одеваться стильно и красиво

Ульяновский бренд S’Leto работает под девизом «Будь на стиле»

S’Leto появилось в Ульяновске около года назад и уже стало неотъемлемой частью жизни людей, которые делают акцент на свободный стиль и любят одеваться стильно и красиво. Бренд совмещает в себе женскую одежду для повседневной жизни, прогулок, торжественных мероприятий, а также постельное белье, кухонный текстиль и уличные подушки для летнего периода.

S’Leto является детищем Ольги Столетовой, которая более 13 лет назад создала в Заволжском районе ателье «Рим», в свой новый бренд дизайнер-модельер взяла все лучшее от своего первого проекта.

Первоначально S’Leto планировало заниматься только купальниками: гимнастическими, бальными и акробатическими, но потом стало выпускать и повседневные наряды, создавать собственные коллекции.



Если в прошлом году была отшита только первая коллекция трикотажных костюмов и небольшая коллекция с платьями к Новому году, то в 2021-м был совершен большой прорыв в мире моды. В этом году у S’Leto уже появилась полноценная летняя коллекция, которая собирается в капсулу, а вещи из нее легко комбинируются. В нее вошли 22 единицы нарядов: платья, блузки, шорты, топы, брюки, которые гармонируют между собой. «Сейчас мы доросли до 7 размерных сеток на 1 модель», – отмечает Ольга Столетова.

Весной на Ulyanovsk Fashion Week и осенью на Radisson Fashion Award 2021 S’Leto представило собственную коллекцию купальников, темой которой стал Ульяновск, как город, который возник на дне древнего моря, и атрибутам коллекции стали орнамент, аммонит и принт собственной разработки. Коллекция была сценическая, неносибельная, но, несмотря на это, в S’Leto стали поступать заказы на парео, в итоге некоторые модели были отшиты Ольгой Столетовой с небольшой корректировкой под заказ.

Около месяца назад S’Leto вышло на площадку Wildberries, где теперь также реализовывает свою продукцию.

Бренд S’Leto– это производство для всех. Пришел, померил, купил или заказал через интернет. Если говорить про ателье «Рим» и S’Leto, то они непосредственно работают по индивидуальным заказам, специализируются на ремонте, пошиве одежды, от меховых изделий до купальников. Здесь могут из шкур собрать шубу или сшить из кружева любое нижние белье.  Несмотря на то, что ателье находятся в Заволжском районе, география клиентов ателье очень широка, так, например, их клиентами являются коллективы ДК «Губернаторский» и ДК «УАЗ».  Известность бренда вышла и далеко за пределы Ульяновской области, так,сценические костюмы для аэробики шьются в Нефтеюганске. В наш город присылаются мерки, костюмы дистанционно отшивают и отправляют на Север.

Ольга Столетова

Дизайнер-модельер, руководитель ателье S’Leto и «Рим»

– Сейчас мы готовимся к Детской неделе моды, которая будет проходить в середине декабря в Ульяновске. На ней будут представлены две коллекции, ателье «Рим». На подиум выйдут модели в наших гимнастических купальниках и платьях для бальных танцев, также будут представлены сценические костюмы для коллектива эстрадного танца.

Г. Ульяновск, проспект Ленинского Комсомола, 34

Телефон: 89063949454

Инстаграм: @ateliestoletova



Просмотров: 1446