ММВБ: $58,89 €60,90
Опубликовано: в 11:45  

С 11 мая ульяновцев на 7 дней оставляют без горячей воды

Сегодня начались гидравлические испытания

11 мая на штабе по развитию города первой темой обсуждения стала ежегодная проверка тепловых сетей на прочность и плотность в рамках подготовки к следующему отопительному сезону.


По словам начальника управления ЖКХ Евгения Беркутова, на гидравлические испытания уйдет неделя по графику. В соответствии с документом энергетиками подготовлена новая карта проведения гидравлических испытаний своих сетей в Засвияжском, Ленинском и Железнодорожном районах, разбитых на 22 участка.


В правобережной части Ульяновска испытания пройдут с 11 по 17 мая включительно в границах улиц Промышленной, Ефремова, Станкостроителей и промзоны Московского шоссе. С 1 по 7 августа проверять будут 3-й и 4-й микрорайоны. Это будет заключительным этапом.


По другим теплоисточникам сохраняются ранее опубликованные сроки.


Жителям Нового города и Верхней террасы придется греть воду в кострюльках с 11 по 17 мая (ТЭЦ-2);

жителям Нижней террасы (котельная «Ульяновский патронный завод») чуть дольше – с 11 по 20 мая;

в Киндяковке (Южная районная котельная) гидравлические испытания продлятся с 23 мая по 1 июня;

на улицах Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва – с 10 по 24 мая (котельная «УКБП»);

в микрорайоне «Строителей», Первомайская, Героев Свири, Хрустальная 1, 3, 3а, 3б (котельная «Моторный завод») – с 25 июля по 7 августа;

на улицах Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова – с 1 по 10 июня (котельная ООО «Теплогенерирующая компания»).


Дмитрий Вавилин отметил, что несмотря на публикации на сайте администрации и в СМИ, люди все равно, порой, забывают начало отключения горячего водоснабжения, поэтому попросил на всех подъездах разместить информацию до начала работ.



Просмотров: 1496