ММВБ: $62,91 €64,33
Опубликовано: в 15:21  

«Ростелеком» расширил магистральный канал связи для авиакомпании «Волга-Днепр» в Ульяновске

«Ростелеком» расширил пропускную способность магистрального канала связи для авиакомпании «Волга-Днепр» в Ульяновске до 100 Мбит/с, установил необходимое оборудование на сети и предоставил прямой канал связи до линии аэропорта «Ульяновск-Восточный».

Надежность каналов связи является важной составляющей успешной работы ульяновского Центра управления воздушными перевозками (ЦУПВ). Его задача –координация перелетов по всему миру воздушных судов, принадлежащих международной группе компаний «Волга-Днепр». «Применяя самые современные технологии, центр отслеживает условия выполнения перелетов, поддерживает связь с экипажами, обеспечивает взаимодействие с аэропортами в любой точке земного шара. Таким образом, достигается безопасность и точность выполнения международных чартерных и регулярных перевозок», - отметили в авиакомпании.

«За последние годы объем интернет-трафика авиакомпании значительно вырос. Для того чтобы обеспечить потребности заказчика, «Ростелеком» провел работы по модернизации магистрального канала связи. Это позволит клиенту отправлять и получать большие объемы информации по сети за короткий промежуток времени и даст возможность в дальнейшем расширить перечень предоставляемых услуг», – прокомментировал директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком» Валерий Шиперев.

Фото: Ростелеком



Просмотров: 820