«Ростелеком» опубликовал рейтинг новогодних видео предпочтений ульяновцев

«Ростелеком» составил рейтинг самых популярных кинолент «Видеопроката». В новогодние праздники пользователи интерактивного телевидения чаще всего смотрели мелодрамы, семейные комедии и мультипликационные фильмы, а самым популярным стал российско-американский драматический фильм «Осколки» (18+). Впервые кинолента была показана на 39-м Московском международном кинофестивале и собрала много положительных отзывов критиков.

Вторую позицию в рейтинге занимает семейная фэнтези-комедия «Последний богатырь» (12+).  Далее по списку идут анимационные фильмы: «Облачно…2: Месть ГМО» (0+), «ЛЕГО Ниндзяго фильм» (12+) и «Олаф и холодное приключение» и 6 зимних историй» (12+) . Советские же фильмы и комедии, например, «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (0+), «Ирония судьбы, или с легким паром!» (0+) и «Иван Васильевич меняет профессию» (12+), заказывали реже, чем в прошлые новогодние праздники.  

«Видеопрокат» с каждым годом становится все более популярным среди абонентов «Ростелекома». Так, в 2017 году количество пользователей сервиса возросло почти в 2 раза, по сравнению с 2016 годом. Жители Ульяновской области в любое время имеют доступ к большой коллекции фильмов и сериалов от всех крупнейших российских и мировых студий. Каталог фильмов постоянно обновляется, их можно не только купить, но и взять в аренду на 48 часов или обменять на бонусы.

Кроме просмотра фильмов абоненты Интерактивного ТВ в праздничные дни активно пользовались сервисом «Караоке». Хитами стали песни с новогодней тематикой: «Новогодняя», «В лесу родилась елочка», «Зима (Потолок ледяной)», «Кабы не было зимы» – и одна из самых популярных песен группы «Руки вверх» - «18 мне уже».  


Опубликовано: 12.01.2018 в 08:14 
Просмотров: 279 

comments powered by HyperComments