ММВБ: $74,14 €89,51
Опубликовано: в 14:10  

Гель-лаки: особенности предложений

В сфере маникюра и педикюра регулярно появляются какие-то новинки, призванные сделать красоту прекрасных дам еще более совершенной. Многие из них ориентированы не только на получение роскошного эстетического эффекта, но и на удобство использования. К числу таких продуктов в полной мере можно отнести гель-лак, по сути представляющий собой своеобразный гибрид лака и геля. По виду он поход на лак, но держится на ногтях так же долго, как гель. При этом от последнего он не взял способность удлинять пластину, но он ее прекрасно укрепляет, а потому идеален для тонких, ломких структур.

Сегодня купить гель-лак в Ульяновске не составляет сложности. Здесь на выручку приходит, например, компания GoodLAC, сотрудничать с которой можно дистанционно. На сайте продавца приготовлены сотни товаров соответствующей категории. Можно подобрать что-то для домашнего и профессионального использования, в полном соответствии с существующими сегодня модными тенденциями.

Особенности гель-лака

Главной изюминкой этого продукта является его прекрасная стойкость: на ногтях он держится не менее двух недель, конечно, при условии грамотного нанесения. Технология создания покрытия предусматривает этап полимеризации с помощью специальной лампы. За счет этого устройства сушка проходит в считанные секунды, нет необходимости ждать по полчаса, пока поверхность окончательно схватится.

Вопреки расхожим мифам, гель-лаки не портят ногти, но лишь при условии их правильного нанесения и снятия. Последний момент особенно важен, предусматривает применение специальных размягчающих составов, которые могут попутно еще и ухаживать за пластиной. Сдирая покрытие механическим способом, можно запросто повредить ногти, поэтому данного способа следует избегать.

Продается продукция неизменно в непрозрачных флакончиках, поскольку под воздействием ультрафиолетовых лучей ее структура разрушается. Ориентироваться в цветах и эффектах составов можно по специальным наклейкам. Оттенки бывают однотонные, хамелеоны, камуфлирующие, с шиммером, акварельные, витражные, по типу кошачьего глаза, люминисцентные и прочие.

Виды гель-лаков

На сегодняшний день эти предложения представлены тремя серьезно различающимися системами. Самой надежной считается трехфазная система, при которой помимо цветного покрытия отдельно используются еще базовое и топовое. Она позволяет получить наиболее стойкий эффект. Двухфазная и однофазная системы более удобные, но их покрытия держатся не так долго. В первом случае на гель-лак остается нанести топовый состав, а во втором – достаточно применения только гель-лака, в котором совмещены сразу три необходимые для маникюра или педикюра основы: базовая, цветная, топовая.

ООО "Гудлак"

ОГРН: 1155476067339

630008, Новосибирская область, город Новосибирск, Ленинградская улица, дом 147/1, офис 210


Реклама


Просмотров: 3961  

comments powered by HyperComments