ММВБ: $66,40 €69,44
Опубликовано: в 15:52  

Салоны Tele2 в Ульяновской области продолжат работать в обычном режиме

Фото: Теле 2

Tele2 оставила без изменения график работы салонов связи. Фирменная розница функционирует в штатном режиме как в крупных торговых центрах, так и в отдельно стоящих зданиях. Посетителям по-прежнему доступен весь спектр услуг мобильной связи.

Мобильные операторы относятся к непрерывно действующим организациям, на фоне пандемии возрастает их роль как канала для передачи критически важной информации. В связи с увеличенным спросом на телеком-услуги график работы фирменной розницы Tele2 в Ульяновской области с 30 октября останется неизменным. В салонах связи усилены меры защиты здоровья посетителей и персонала. Сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, в помещениях офисов наклеены разделительные линии, призывающие клиентов держать дистанцию друг от друга.

В настоящее время все салоны мобильного оператора в Ульяновской области функционируют в полном объеме. Для входа в здания торговых центров посетителям необходимо предъявить QR-код и паспорт, а также надеть защитную маску. Чтобы сократить время посещения фирменной розницы, можно оформить предварительный заказ SIM-карты Tele2 на сайте и забрать его в ближайшем салоне связи.

В случае отсутствия QR-кода заказ по региону может доставить курьерская служба и Яндекс Go. Все вопросы по мобильной связи, выбору тарифа или подключению дополнительных услуг можно решить дистанционно, позвонив в контактный центр оператора по короткому номеру 611 (для абонентов Tele2) или 8-800-555-06-11 (для клиентов других операторов).

Количество работающих салонов связи Tele2 может меняться в зависимости от эпидемиологической ситуации в регионе. Информация о режиме работы фирменной розницы оперативно обновляется на официальном сайте Tele2.