ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 18:30  

Ульяновца осудили за неоднократное нападение на сторожей автостоянки

Один из пострадавших лишился зрения.

Жителя Ульяновска признали виновным в двух нападениях на сторожей парковки, расположенной на улице 40-летия Победы. При этом один из пострадавших в результате драки полностью лишился зрения.

- Ночью 15 апреля и 17 мая 2015 года 24-летний ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти Руслан Чепетов совершал нападения на сторожей парковки возле одного из домов по улице 40-летия Победы. Нанося жертвам удары руками и ногами, злоумышленник неправомерно завладевал их сотовыми телефонами. В результате один из потерпевших ослеп на оба глаза, - рассказали в прокуратуре.

В результате суд признал Чепетова виновным в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью человека (п.«в» ч.4 ст.162 УК РФ), а также грабеже с применением насилия (п.«г» ч.2 ст.161 УК РФ) и приговорил к 10 годам 9 месяцам колонии строгого режима со штрафом в доход государства в размере 90 тысяч рублей. Также ему предстоит выплатить один миллион рублей - возмещение морального вреда в пользу жертвы, лишившейся зрения. 


Фото из соцсети



Просмотров: 1060