ММВБ: $60,32 €61,16
Опубликовано: в 11:15  

В Ульяновске мужчина из ружья расстрелял соседей. Мать и дочь погибли

Еще одному пострадавшему удалось покинуть квартиру.

Двойное убийство случилось сегодня, 17 ноября, в одном из домов по 2-му переулку Ватутина в Ленинском районе. 68-летний подвыпивший сосед расстрелял троих соседей из гладкоствольного охотничьего ружья. На месте стрельбы сразу же погибли 46-летняя женщина и ее 26-летняя дочь. Огнестрельные ранения получил 30-летний мужчина. Ему удалось покинуть квартиру и вызвать медиков. По информации очевидцев, стрелявший сам позвонил в полицию и сообщил о преступлении. Звонок в правоохранительные органы сделали и медики, к ним был госпитализирован окровавленный мужчина.

«В результате своевременно проведенных следственных действия и оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 68-летний знакомый погибших», - сообщили в пресс-службе СУ СК.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об экспертных исследованиях и предъявлении задержанному обвинения, и избрании в отношении него меры пресечения. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство двух и более лиц». Расследование продолжается. Как сообщают местные СМИ, предположительным мотивом убийства могла стать кража денег.

Фото из соцсети



Просмотров: 4258