ММВБ: $76,46 €90,36

Самые необычные вакансии ждут ульяновцев

Mosaica.ru предлагает обзор наиболее редких профессий.

Агроном, визажист, консультант по спорту и даже директор сауны. Эти и многие другие вакансии предлагают ульяновцам специализированные сайты. Если вы увлечены спортом, созданием красоты или экологией – работой будете обеспечены, ведь именно эти темы сегодня актуальны как никогда.

Визажист-консультант

В крупную компанию требуется визажист-консультант. Если вы увлечены модой, умеете общаться с людьми, а главное - понимаете, что кому подходит, эта работа для вас. Для того чтобы занять вакансию, необходимо профильное образование и/или опыт в выбранной отрасли.

Кстати, визажисты сейчас востребованы как женщинами, так и мужчинами (причем последними, возможно, и чаще). Подбирать необходимые косметические средства многие представители сильного пола стесняются, а пользоваться ими приходится. Составить список продукции, что называется, «маст-хэв» и помогает визажист-консультант. В свою очередь, грамотному специалисту предлагают стабильную работу, достойную зарплату, удобный график, а в качестве бонуса – ежегодные командировки в столицу моды Париж.

Консультант по спорту

«Мы предлагаем тебе стать консультантом по спорту в одном из фирменных магазинов нашей компании! С первого дня ты окунешься в мир спорта и получишь уникальную возможность вместе с командой вдохновлять людей», - сообщается в объявлении. Консультировать по всем вопросам сейчас актуально, но консультантов по спорту чаще можно найти в фитнес-центрах, а не в магазинах.

Здесь же предлагается убеждать покупателей не только одеваться модно и спортивно, но и этому стилю соответствовать. Одним словом, консультант из магазина должен вдохновлять клиентов на спортивные подвиги. Здесь будут рады молодым и активным людям, опыт работы не требуется.

Тому, кто готов изменить свою и чужую жизнь с помощью спорта, предлагают карьерный рост, посещение всех важных спортивных мероприятий региона, серьезную скидку на всю продукцию и даже возможность создавать график по своему усмотрению.

Агроном-консультант

И по вопросам сельского хозяйства должен быть консультант. Точнее, требуется специалист по пестицидам – средствам защиты растений. Здесь нужен человек с высшим образованием агронома, прекрасной работоспособностью и опытом в этой сфере от трех лет. Он должен будет внедрять передовые методы возделывания полевых культур, инициировать агротехнические мероприятия, составлять схемы защиты растений.  

Предлагается зарплата от 30 тысяч рублей (плюс проценты), предоставление служебного автомобиля и возможность работать дистанционно.  

Водитель зерновоза

Водитель, занимающийся поставками зерна, нужен в одну из сельскохозяйственных компаний. Он должен будет работать на КамАЗе – перевозить продукцию по городу, области и другим регионам. Претенденту необходимо иметь водительское удостоверение категории B, C, D, E, уметь управлять большегрузом, иметь опыт поездок на дальние расстояния. В свою очередь, ему предлагают работу на серьезном предприятии, возможность командировок по России и обновленный автопарк. Получать он сможет от 30 тысяч рублей.

Управляющий сауной

Управляющий сауной будет получать от 20 тысяч рублей, но он непременно должен обладать талантом, чтобы вести и развивать бизнес-проект. Нужен человек с опытом работы от трех лет, хороший руководитель, умеющий решать несколько задач сразу. Ему придется полностью отстраивать бизнес, нанимать персонал, заниматься продажами и продвижением. Наличие автомобиля также не помешает.

Претенденту предлагается стабильная работа, карьерный рост и премия в зависимости от продаж.

Фото из соцсетей


Опубликовано: 28.11.2016 в 08:00 
Просмотров: 3740 

comments powered by HyperComments