ММВБ: $78,78 €92,43

Ульяновских декретниц и молодых мам приглашают стать предпринимателями

В регионе стартует набор на участие в федеральном образовательном проекте.

В Ульяновской области объявлен набор на участие в федеральном образовательном проекте «Мама-предприниматель». Обучение стартует 27 января.

Напомним, проект «Мама-предприниматель» направлен на развитие женского предпринимательства. Участие в проекте позволяет молодым мамам и декретницам обучиться основам предпринимательской деятельности. Девушкам предстоит пройти пятидневный курс - тренинг-интенсив от федеральных и региональных бизнес-тренеров. Молодых мам научат основам бизнес-планирования, маркетинга, участницы научатся считать бюджет и просчитывать риски, на практике ознакомят с работой действующих предприятий.

«Мама-предприниматель» - это продолжение регионального проекта «Бизнес-мама». Всего обучение прошли более 100 молодых мам.

«Данный проект оказался чрезвычайно востребованным среди представительниц прекрасного пола нашего региона. За последний набор, обучение, по которому проходило в октябре прошлого года, было подано заявок на участие в 3-4 раза больше, чем мог вместить этот проект. Увидев высокую востребованность проекта и то, что он действительно помогает женщинам, мы приняли решение повторить этот курс», - отметил председатель правления Корпорации по развитию предпринимательства Руслан Гайнетдинов.

По всем вопросам участия и получения дополнительной информации можно обратиться по телефону Центра по поддержке и сопровождению предпринимательства Ульяновской области 8 (8422) 41-45-82 или по электронной почте.

Фото "ДО"


Опубликовано: 17.01.2017 в 18:30 
Просмотров: 1760 

comments powered by HyperComments