ММВБ: $77,55 €91,26

Как хорошо зарабатывать, не выходя из дома. Лучшие вакансии для удаленной работы

Mosaica.ru представляет топ самых выгодных предложений для ульяновцев.

К формулировке «удаленная работа» многие ульяновцы пока относятся с недоверием. Сомнения вызывает кажущееся отсутствие стабильности и привычности: не нужно каждый день приходить на работу, не требуется присутствовать на совещаниях. Однако остальные «приметы» трудоустройства есть, к примеру, общение с руководством и клиентами, обсуждение планов и объема работы. Еще одно заблуждение: такая работа доступна только программистам, дизайнерам или копирайтерам. Сейчас удаленно могут зарабатывать даже те, у кого нет опыта работы. Ульяновский рынок трудоустройства предлагает вакансии для юристов, преподавателей и даже налоговых консультантов.

Юрист

До 80 тысяч рублей сможет получать практикующий юрист за онлайн-консультации. «Неважно сколько свободного времени в день у вас есть - час, два или... Вы можете потратить его с пользой: отвечать на вопросы посетителей на сайте и в личных сообщениях и зарабатывать деньги», - сообщается в описании вакансии.

Для того чтобы получить эту работу, нужно всего лишь юридическое образование и продвинутый уровень владения компьютером. Предполагается, что будет свободный график работы, все платежи будут оформлены официально, а тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, смогут оказать поддержку через кассу взаимопомощи.

Налоговый консультант

Зарплату до 50 тысяч рублей предлагают налоговому консультанту, который будет работать удаленно. В его обязанности входит консультирование физических лиц по налогу на доходы физических лиц, помощь в заполнении налоговой декларации 3-НДФЛ, консультирование клиентов по телефону.

От претендента требуется отличное знание налогового законодательства, умение четко и понятно излагать свои мысли, как письменно, так и устно, вежливость, стрессоустойчивость и наличие Skype, гарнитуры и хорошего интернета.

Преподаватель английского языка

Преподаватель английского языка по  Skype сможет получать до 45 тысяч рублей. При этом ему гарантируется обучение онлайн-преподаванию и методическая поддержка новичков.

По условиям сотрудничества, преподаватель должен предоставить для работы не менее 15 часов в неделю (из них несколько вечеров). График работы составляется индивидуально. В целом, нагрузка не ограничена, а искать учеников самому не нужно – их предоставит компания. Обучать придется взрослых людей, которые уже замотивированы на успешное прохождение курса.

От соискателя требуется высшее филологическое образование, опыт преподавания от одного года, уровень английского языка — Upper-Intermediate и выше.

Программист PHP

До 60 тысяч рублей сможет получать программист PHP. Компания, которая занимается производством систем безопасности, ищет сотрудника с опытом разработки коммерческого ПО на PHP не менее трех лет,  разработки на PHP 5 от двух лет, а также знанием PHP-инфраструктуры и устройства веб-приложений.

Претенденту на вакансию предложат работу над собственной линейкой продуктов. Своеобразными бонусами будет возможность применения творческого подхода при решении задач, командная деятельность вместе с настоящими профессионалами и оплата всех переработок.

Релиз инженер

От 80 до 120 тысяч рублей сможет получать опытный DevOps инженер (релиз инженер). Нужен удаленный сотрудник для создания и развития программного обеспечения букмекерской компании.

От тех, кто хотел бы занять эту должность, требуется опыт работы в схожей должности не менее трех лет, знание Linux и Python,  понимание основных подходов к разработке и тестированию ПО. Важно также умение выстраивать эффективные удаленные коммуникации и владение английским языком.

Компания предлагает стабильную удаленную работу с оплачиваемыми больничными и отпусками. Интересными и перспективными могут показаться и проекты, над которыми будет работать сотрудник.

Региональный представитель по продаже рекламы

Такому специалисту предлагают неплохую зарплату – до 100 тысяч рублей. Требуется заниматься продажами рекламы в журнале, касающемся вопросов стройки. Для занятия этой должности нужен опыт продаж до трех лет. Плюсом будет наличие своей базы рекламодателей, владение техникой «холодных звонков», грамотная речь и коммуникабельность.

Во время работы придется посещать все профильные выставки, разрабатывать предложения по расширению клиентской базы и сотрудничать с теми, кто занимается вопросами рекламы крупных российских предприятий.

Фото с сайта vk.com


Опубликовано: 23.01.2017 в 10:30 
Просмотров: 6166 

comments powered by HyperComments