ММВБ: $60,62 €62,52
Опубликовано: в 16:38  

В царстве комфорта: правила выбора домашнего трикотажа

Еще каких-то 10 лет назад считалось, что домашняя одежда должна быть удобной, а красивой ей быть необязательно, ведь никто не видит женщину в ней, кроме ее близких. Однако сегодня все изменилось и теперь считается, что только та одежда подходит для ношения дома, в которой не стыдно встретить гостей и даже выйти на улицу.

Современные модницы предпочитают носить дома стильные и красивые вещи, однако это не значит, что они отказываются от удобства и комфорта. К счастью рынок домашней одежды сегодня предлагает широчайший выбор вещей на любой вкус и кошелек, поэтому женщинам без труда могут подобрать для себя такой вид домашней одежды, который подойдет им по возрасту и прекрасно сядет по фигуре. При этом большинство модниц отдают предпочтение одежде из трикотажа.

Трикотаж и его свойства

Трикотаж – натуральный и экологичный материал, из которого изготавливают модные и удобные вещи. На рынке представлена самая разнообразная домашняя одежда из трикотажа, это:

халаты;

домашние платья;

трикотажные костюмы;

отдельно майки, брюки и юбки;

туники;

а также одежда для сна (ночные сорочки, пижамы и т.д.).

Основными достоинствами домашней одежды из трикотажа является ее гигиеничность, гигроскопичность и воздухопроницаемость. К тому же такая одежда универсальна, так как ее можно носить в любое время года, ведь благодаря уникальным свойствам материала, зимой она согревает, а летом не допускает перегрева.

Кроме того, трикотажные вещи просты в уходе, что важно для одежды, которую мы каждый день носим дома, ведь очень часто она пачкается и нуждается в стирке. Стирать такие вещи можно в машинке в деликатном режиме, а сушить лучше в горизонтальном положении, чтобы не допустить вытяжения.

Синонимом комфорта и уюта всегда был ивановский трикотаж, поэтому при выборе домашней одежды стоит обратить внимание на продукцию ивановских производителей. В частности, широкий ассортимент и доступные цены на качественные домашние костюмы, платья и халаты предлагает компания «Rash». На официальном сайте производителя http://rash.su/ можно приобрести продукцию по розничным и оптовым ценам, а также оформить доставку выбранного товара в любой уголок нашей страны, благодаря чему любая российская женщина сегодня может порадовать себя модной, качественной и уютной домашней одеждой.

Правила выбора

Существуют определенные правила выбора домашней одежды, которых следует придерживаться и тогда даже дома каждая женщина сможет почувствовать себя самой привлекательной и самой желанной.

Первое правило гласит – никогда не стоит покупать вещь, которая сковывает движения. Выбирать следует фасоны, которые чрезмерно не обтягивают, не стесняют движений и при этом подчеркивают все достоинства фигуры. Трикотажные вещи подходят для этого как никакие другие, ведь они обладают высокой растяжимостью, что позволяет одежде не сковывать движений.

Второе правило касается выбора размера – одежда всегда должна точно соответствовать параметрам фигуры. Покупая домашнюю одежду в магазине, следует примерять ее, чтобы убедиться, что она идеально вам подходит. Если же вы заказываете вещи через интернет, нужно тщательно снять мерки и сравнить показатели (производители указывают замеры для каждого изделия) с вещами выбранного размера.

Следующее, что нужно учитывать – это качество изделий. А для того чтобы купить хорошую вещь по доступной цене, следует обращаться к надежным производителям. Например, к вышеупомянутому производителю трикотажа – компании «Rash» или другим известным ивановским производителям.

ИП Шушарин С.Н.

РФ, 153007 г. Иваново, ул. Фрунзе, 9.
ОГРНИП 304370227100301
Реклама

Текст предоставлен rash.su, фото с сайта vk.com/id218497648