ММВБ: $77,08 €91,36

Служебный роман. Четверть ульяновцев заводит отношения на работе, а у 5% с коллегами «только секс»

При этом у каждого второго жителя города когда-либо были любовные связи с коллегами.

Четверть ульяновцев (26% ответов) в данный момент имеют романтические отношения с коллегой. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного с 7 по 13 февраля сервисом Зарплата.ру. Всего в опросе участвовали 814 ульяновцев.

Данные опроса показали, что у каждого второго были романтические отношения с коллегой.

11% ульяновцев рассказали, что флиртуют на работе, при этом мужчины делают это в два раза чаще, чем женщины (19% против 9%).

Отметим, что 5% респондентов признались, что у них с коллегами был «только секс». А 17% и вовсе не могут определиться, в каких же отношениях с сослуживцами противоположного пола они состоят.

56% ульяновцев, участвовавших в опросе, рассказали, что у них хотя бы раз в жизни был роман на работе. 44% предпочитают не смешивать работу и отношения.

При этом у 19% респондентов, которые сейчас состоят в браке, уже есть дети от нынешних или бывших коллег,  9% имеют внебрачные отношения и секс на работе, а 18% допускают флирт с коллегами. 

«Чаще других отношения с коллегами заводят IT-специалисты, медицинские работники, а также сотрудники отдела рекламы. Менее всего заинтересованы в романах на работе представители строительной и промышленной сферы, впрочем, у них сложнее закрутить роман: там чаще всего работают мужчины», — комментирует Ольга Павлюченко, руководитель пресс-службы Зарплата.ру.

Фото с сайта vk.com



Опубликовано: 14.02.2017 в 16:30 
Просмотров: 1312 

comments powered by HyperComments