ММВБ: $74,58 €89,68
Опубликовано: в 18:30  

Ульяновские инвесторы выяснили кто сильнее в хоккее, эстафете и перетягивании каната

В областном центре прошла первая тематическая зимняя спартакиада.

В Ульяновске прошла первая зимняя спартакиада инвесторов «Resident Rush. Winter 2017». 18 февраля в индустриальном парке «Заволжье» Корпорация развития Ульяновской области устроила спортивный праздник.

В состязаниях приняли участие команды компаний Nemak, Mars, Leroy Merlin, FM Logistic, Schaeffler, Bridgestone, ВТБ-24, особой экономической зоны «Ульяновск» и Корпорации развития Ульяновской области.

Команды соревновались друг с другом в хоккее, эстафете, перетягивании каната. Для детей в нанотехнологическом центре организаторы устроили анимационные игры.

«С удовольствием приняли участие в мероприятии, организовано всё было просто отлично, получили настоящий драйв. Погода нисколько не помешала, было «жарко» и весело. Мы пропагандируем здоровый образ жизни, спорт – наша тема, поэтому обязательно примем участие и в летней спартакиаде. У нас много талантливых ребят, будем готовить команду к лету, чтобы побороться уже за первое место. Рассчитываем на успех!», – поделилась впечатлениями директор «Леруа Мерлен Олимпийский» Ольга Милёшкина.

«Очень понравилось. Присутствовал дух борьбы, состязательности, при этом работали слаженно единой командой. Разминка помогла разогреться, подготовиться к соревнованиям. И несмотря на то, что в этот раз призовых мест не заняли, получили заряд хорошего настроения и запаслись «олимпийским» здоровьем на весь год», – рассказал капитан команды Корпорации развития региона Вадим Дергунов.

Первое место в командном зачёте заняла компания Nemak, второе - Leroy Merlin и третье - ВТБ-24.

 В хоккее победу одержала компания Mars.

Фото организаторов


Просмотров: 1341  

comments powered by HyperComments