Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Ульяновские власти нашли еще дорожников, чтобы оперативно заделать ямы

Количество ремонтных бригад увеличили.

Как сообщает горадминистрация, на устранении аварийных ям и выбоин холодным асфальтом 9 марта задействовано девять бригад МБУ «Дорремстрой».

«Ликвидация дефектов проезжей части запланирована на Сельдинском шоссе, улицах Федерации, Кролюницкого, Шевченко, Тухачевского, Островского, Минаева, Брестской, Камышинской, Ефремова, Пушкарёвском кольце, проезде Автомобилистов, проспекте Созидателей, 2-м и 9-м проездах Инженерных», - сообщает начальник управления дорожного хозяйства и транспорта администрации Игорь Бычков.

    Отметим, что также дорожники прочищают и промывают колодцы ливневой канализации на улицах Полбина, Ростовская, Оренбургская, Карбышева, 40-летия Победы, Мостостроителей, бульваре Фестивальном, проспекте Ульяновском, в посёлке Плодовом, деревнях Кротовка и Погребы.

    С улиц Карла Маркса, Рябикова и Октябрьская вывозится снег, а на проспекте Олимпийском, Московском шоссе, улицах Полбина, Терешковой, Ефремова, на территории 18-го и 19-го микрорайонов, Нового города и промышленной зоны Заволжского района начато ворошение снега на обочинах для его скорейшего таяния.

    Фото горадминистрации

      Нет комментариев
      Обсудить