В список лиц, причастных к финансированию терроризма, попала жительница Ульяновска

Только за последние полгода в перечне оказалось восемь жителей региона.

«Российская газета» опубликовала дополнение к перечню организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму, на основании статьи 6 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ («О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма»).

Среди причастных к финансированию терроризма в списке числится 34-летняя Александра Кукушкина из Ульяновска. Также за последние полгода в список попали ещё несколько жителей Ульяновской области. В частности, 42-летняя Наталья Ворошина из Димитровграда, 37–летняя Зульфия Ярычевская, проживающая в р. п. Радищево. Чуть ранее в список попали 19-летний Кирилл Сизов из Ульяновска, 23-летний ульяновец Данил Алферьев, 37-летний Айрат Саматов, 32-летний Рафис Шаяхметов из села Белый Ключ, 24-летний Руслан Ворошилов из Димитровграда.

Отметим, что из общего списка причастных к финансированию терроризма исключили 22-летнего Кирилла Серегина, проживающего в Ульяновске. Ранее список покинули 20-летний Алексей Анчиков, 25-летний Иван Давыдов, проживающий в р. п. Чердаклы, и 24-летний ульяновец Денис Светлов, 62-летний Юрий Погнаев из посёлка Старотимошкино Барышского района, 27-летний Сергей Малушкин из Ульяновска.

Перечень предоставлен Росфинмониторингом.

Фото vk.com


Опубликовано: 28.03.2017 в 15:35 
Просмотров: 2618 

comments powered by HyperComments