ММВБ: $62,83 €70,86

В Ульяновске выберут «Клинику года - 2017» и «Доктора года - 2017»

Эксперты крупнейшего регионального конкурса «Клиника года - 2017» вручат награды лучшим клиникам и докторам Ульяновской области.

Эксперты крупнейшего регионального конкурса «Клиника года - 2017» вручат награды лучшим клиникам и докторам Ульяновской области.

В условиях современной конкуренции на рынке медицины «суд пациентов» - один из лучших стимулов для развития. Именно поэтому основное, самое массовое, жюри проекта «Клиника года» - это жители Ульяновска.

Именно вам мы отдали важнейшую роль: решать, какие клиники и доктора достойны вашего доверия. Проголосовать можно будет с апреля по июнь на сайтах mosaica.ru, ul.kp.ru, ul.aif.ru, uldelo.ru, а также в магазинах и торговых центрах нашего города.

В июне 2017 года будут выбраны лучшие частные клиники, государственные учреждения и доктора нашего региона.

В конкурсе предусмотрен целый ряд номинаций: клиники врачебной косметологии, к примеру, поборются за звание лучшей в номинации «Эстетика. Здоровье. Красота», диагностические центры — в номинации «Поставьте мне диагноз», стоматологические поликлиники и кабинеты — в номинации «Здоровая улыбка». Лучший санаторно-курортный комплекс станет победителем в номинации «Отдых и оздоровление», клиника, которая продемонстрирует лучшее соотношение результативности услуг и их стоимости — в номинации «Цена-качество» и т. п.

Информацию о ходе проекта «Клиника года» и его участниках ищите в крупных региональных СМИ: в газете «Мозаика», газете «Комсомольская правда-Ульяновск», газете «Аргументы и факты в Ульяновске», журнале «Деловое обозрение», на сайтах mosaica.ru, ul.kp.ru, ul.aif.ru, uldelo.ru.

Подать заявку на участие в конкурсе можно по телефону (8422) 44-53-53.Организатором проекта «Клиника года - 2017» является медиахолдинг «Мозаика» при поддержке Министерства здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области.


Мягкова Екатерина


Опубликовано: 30.03.2017 в 10:17 
Просмотров: 2682 

comments powered by HyperComments