Представляем участника конкурса «Клиника года»: МИБС - медицинский институт имени Березина Сергея

Эффективная диагностика - успешное лечение!

МИБС – это крупнейшая в России сеть центров магнитно-резонансной томографии, представленная в Ульяновске 2 центрами, оснащенными высокопольными томографами фирмы Siemens.

Первое представительство МИБС было открыто в г. Ульяновске в 2009 году в Заволжском районе и на данный момент это уже более 8 лет успешной работы. В 2014 году был открыт второй центр МИБС в г. Ульяновске в центральном районе города - на улице Рылеева, 27.

В медицинских центрах МИБС для жителей Ульяновской области представлен современный, безопасный и эффективный способ диагностики - магнитно-резонансная томография. МРТ позволяет получить огромный объем информации о строении органов и тканей в определенной зоне.

Два отделения группы компаний работают в г. Ульяновске – в Заволжском районе на Львовском бульваре, 4 и в центре города на улице Рылеева, 27. Отличительной особенностью центров является наличие единой телемедицинской системы, которая позволяет врачам центра связываться с   консультационным центром в Санкт-Петербурге, где работают опытные врачи, имеющие огромный диагностический опыт. В консультационный центр приходят  самые сложные в диагностическом отношении случаи. Коллектив состоит из 28 человек, специалистов высокого класса в своей области, ответственно подходящих к своим обязанностям.

Пациенты центра - люди разных возрастов - чаще всего обращаются за диагностикой головной боли, проблем, связанных с позвоночником, органами брюшной полости и малого таза. При проблемах с суставами технология МРТ также очень востребована.

В 2016 г. работа компании была отмечена дипломом Первого регионального конкурса «Клиника года» в номинации «Современная и доступная диагностика».

Мария Леванова

генеральный директор

- Мы оказываем услуги по магнитно-резонансной томографии, наши центры являются представительством Санкт-Петербургской компании МИБС, которая на сегодняшний день имеет свыше 94 отделений магнитно-резонансной в 69 городах России, Украине и Армении.

Компания МИБС развивается и ставит перед собой новые амбициозные задачи. МИБС – это не только центры томографии по всей стране, но и крупная и современно оснащенная онкологическая клиника в г. Санкт-Петербурге с возможностью лечения на гамма- и кибер-ножах, линейных ускорителях. А в октябре 2017 г. будет открыт первый в России протонный центр.

Контакты

Б-р Львовский, 4 (на базе дневного стационара ГУЗ «Городская поликлиника № 5), тел. (8422) 51-60-60

Ул. Рылеева, 27 (на базе КГУЗ УО «ХОСПИС»), тел. (8422) 44-00-48

Текст и фото предоставлены МИБС

www.ldc.ru

Реклама


Опубликовано: 24.04.2017 в 16:17 
Просмотров: 1105 

comments powered by HyperComments