ММВБ: $76,69 €86,91
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: отключение холодной воды, перекрытие дорог и приговор подросткам-вымогателям

26 апреля ульяновцы обсуждают установившуюся теплую погоду.

Без воды. В Заволжском районе Ульяновска в ночь на 27 апреля отключат холодную воду. Плановое отключение воды связано это с заменой МУП «Ульяновскводоканал» запорной арматуры на проспекте Авиастроителей. Отключение холодной воды запланировано с 22:00 до 05:30 в домах на проспектах Туполева, Авиастроителей, Ульяновском, Ленинского комсомола и др.

Движение перекроют.  Утром 1 мая в Ульяновске перекроют центральные улицы. В это время пройдёт первомайский митинг-шествие. По информации городской администрации, в связи с его проведением в центре города будет ограничено движение транспорта с 08.30 до 11.00.

Наказание за вымогательство. 26 апреля суд вынес приговор двоим подросткам из Ульяновска, которых областная прокуратура подозревала в вымогательстве денег у сверстника около «Аквамолла». Как установили в ведомстве, вечером 12 ноября прошлого года несовершеннолетние студент техникума и учащийся школы, находясь на остановке общественного транспорта у торгового центра на Московском шоссе, под вымышленным предлогом незаконно потребовали от сверстника 5 тысяч рублей. Виновные наказаны.

Лекарства есть. Ульяновская область вошла в число регионов, обеспеченных жизненно необходимыми лекарствами. Кроме того все медикаменты получат во Владимирской и Новгородской областях, Камчатском и Краснодарском краях. В числе таких медикаментов -  лекарства для лечения онкологии, ВИЧ-инфекции, туберкулёза, гепатитов В и С и других заболеваний. Они предоставляются бесплатно или со значительной  скидкой.

Весна пришла. В ближайшие два дня ульяновцев ожидает резкое потепление. По прогнозам синоптиков, в ночь на 27 апреля будет +4°С. Днём воздух прогреется до +18°С. Ожидается переменная облачность, без осадков.

Фото – vk.com



comments powered by HyperComments