ММВБ: $64,43 €72,70

Представляем участника конкурса «Клиника года»: Многопрофильный лечебно-диагностический центр «Консилиум»

25 направлений медицины на страже вашего здоровья

Многопрофильный лечебно-диагностический центр «Консилиум» начал свою деятельность в 2010 году. Основатели клиники – строитель и доктор, люди самых мирных и созидающих в мире профессий, ульяновцы.

Идея создания «Консилиума» - оказание высококвалифицированной медицинской помощи взрослым и детям. Клиника работает по комплексной системе, которую составляют профилактика, диагностика и лечение заболеваний по 25 направлениям медицины. Пациенты центра могут проконсультироваться с нужным специалистом, обследоваться, получить необходимое лечение в одном месте в удобное для них время. И что особенно важно - качественно, без очередей и в комфортных условиях.

В медицинском центре «Консилиум» ведут прием врачи, имеющие первую и высшую квалификационные категории, доктора, кандидаты медицинских наук. Многие из них известны по всей России.

Современное медицинское оборудование клиники дает большие возможности для достижения желаемого результата: для точной диагностики заболеваний и качественного лечения и, как следствие, успешного выздоровления пациентов.

В клинике в стерильных условиях проводится весь спектр косметологических процедур, с индивидуальным выбором которых пациенту помогут определиться опытные врачи-косметологи.

Кроме того, в центре имеется современная операционная, где проводятся амбулаторные пластические операции, а также операции хирургического, гинекологического и травматологического направлений.

Евгений Машин

директор медицинского центра «Консилиум»

- Особая гордость медицинского центра «Консилиум» - проведение артроскопических операций на коленных суставах. Опытные врачи-травматологи оперируют с помощью оборудования ведущих мировых производителей.

Контакты

Г.  Ульяновск, ул. Водопроводная, д. 4

Телефон: (8422) 748-748

Сайт: КОНСИЛИУМ73.РФ

Текст и фото предоставлены медицинским центром "Консилиум".

Реклама



Опубликовано: 03.05.2017 в 14:30 
Просмотров: 888 

comments powered by HyperComments