ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 18:30  

В Ульяновске женщина отравилась угарным газом при пожаре в девятиэтажке на бульваре Фестивальном

Ночью на первом этаже жилого дома загорелась трехкомнатная квартира.

Пожар случился 17 мая, в половине третьего ночи в одной из квартир девятиэтажного жилого дома на бульваре Фестивальном в Заволжском районе. Как сообщили в пресс-службе МЧС, на момент возгорания в квартире находились хозяйка и квартирант. Мужчина, проснувшись от запаха дыма, немедленно вызвал пожарную охрану и разбудил хозяйку. Они самостоятельно эвакуировались из квартиры. 47-летнюю женщину госпитализировали в БСМП с отравлением угарным газом.

Прибывшие огнеборцы увидели открытое горение из окна квартиры на первом этаже дома. Пожарные эвакуировали по лестнице без применения спасательных устройств 10 человек – пять с первого этажа и пять со второго, в том числе семилетнюю девочку. Огонь ликвидировали за десять минут.

Всего в тушении пожара приняли участие 16 человек личного состава и четыре единицы техники. В результате пожара в трехкомнатной квартире огонь повредил внутреннюю отделку кухни, остальные помещения закопчены. Причины пожара устанавливаются, по предварительным данным - короткое замыкание.

Фото vk.com/ul_zdes


Просмотров: 1234  

comments powered by HyperComments