ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: снос домов, нападение на полицейского и звезды на Дне молодежи

Фото: Евгений Софронов

13 июня ульяновцы обсуждают сюрпризы, которые приготовила природа.

Напал на полицейского. Инцидент произошел 31 января 2017 года в квартире одного из домов по улице Камышинской. Женщина-участковый пришла после новогодних праздников с профилактической беседой к 45-летнему ульяновцу. Сотрудница органов внутренних дел не успела сказать и слова, как на неё набросился пьяный мужчина и начал бить её ногами и руками. Женщина получила различные ушибы, а также закрытую черепно-мозговую травму.

Семь многоэтажек пойдут под снос. В Ульяновске продолжается реализация программы реновации жилья. Глава администрации города Алексей Гаев утвердил список домов, подлежащих сносу. Уже в скором времени могут исчезнуть двух- и трехэтажные дома в Железнодорожном районе.

Вниз по простыням. Ульяновец спустился из квартиры на третьем этаже по канату из простыней. Происшествие случилось на улице Рябикова. 13 июня очевидцы разместили в социальных сетях фотографию, на которой видно, что с третьего этажа многоэтажки свисает самодельный канат из простыней. В региональное МЧС информации о происшествии не поступало и не было заявок о вскрытии дверей в этом районе.

Вакансии для строителей. Mosaica.ru предлагает обзор самых интересных и высокооплачиваемых вакансий в сфере недвижимости и строительства. Тема строительства сейчас очень актуальна в регионе: появляются новостройки, буквально на наших глазах Ульяновск и пригороды меняются. Однако в некоторых компаниях есть свободные должности, причем часто это топовые позиции. Предлагаем познакомиться с наиболее перспективными и высокооплачиваемыми из них.

«Пицца» для молодежи. 24 июня в Ульяновске пройдет День молодежи. На данный момент официальной программы мероприятия нет - она только формируется. Но ульяновцам стало известно, что приглашенной группой станет «Пицца». Коллектив выступит перед салютом 24 июня в 21:00 в центре города. 

Грозы и штормовой ветер. Об ухудшении  погодных условий сообщило региональное управление МЧС. Ночью и днем 14 июня местами по области ожидаются грозы, усиление западного ветра до 15-20 м/с, - сообщает пресс-служба ведомства. Сотрудники областного Министерства по чрезвычайным ситуациям просят ульяновцев быть крайне осторожными и рекомендуют ограничить выход из зданий. 

Фото Евгения Софронова



comments powered by HyperComments