ММВБ: $73,67 €83,11
Опубликовано: в 18:30  

Ульяновские власти выделят 4,8 млн рублей на техническое оснащение МФЦ

Благодаря обновлениям горожане смогут получать паспорта и водительские удостоверения в многофункциональном центре.

Получить паспорт или водительское удостоверение можно будет в любом отделении МФЦ. Для этих целей сети центров «Мои документы» оснастят  web-камерами для фотографирования заявителей, сейфами для хранения документов и необходимым  программным обеспечением для обработки фотографий, графическими планшетами. Ульяновские власти выделят на обновление 4,8 млн рублей.

– Изменения в госпрограмме коснулись и мероприятий по переводу услуг в электронный вид. В частности, на финансирование работ по созданию информационной системы, предназначенной для оказания государственной услуги «Проведение государственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий». На это запланировано выделить из областного бюджета 3,5 млн рублей, - отмечает администрация Ульяновска.

По словам городской администрации, в настоящее время  в некоторых МФЦ уже есть возможность получить паспорт или водительское удостоверение. С начала года выдано более 560 водительских удостоверений гражданам и порядка 220 паспортов.

Фото: vk.com

Читайте также: 



comments powered by HyperComments