ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 09:57  

В Димитровграде нашли труп 10-летней девочки в квартире

Ребёнка обнаружил сосед.

Как сообщает портал "Три сосны", труп ребёнка обнаружили вечером 20 июня в одной из квартир дома № 6а по улице Королёва в Димитровграде. Издание, ссылаясь на правоохранительные органы, сообщает, что мужчина, который проживает в этом доме, заметил открытую дверь в квартиру у соседей. Насторожившись, он зашёл внутрь и увидел лежащую на полу девочку с открытыми глазами. Попытки привести в чувства ребёнка не увенчались успехом. Тогда мужчина вызвал скорую помощь, медики констатировали смерть и вызвали полицию.

В соцсетях сообщают, что девочка училась в многопрофильном лицее. Её родители — в разводе. При этом семья благополучная и не стоит на учёте. В момент трагедии мама находилась на работе. Сейчас правоохранители проводят проверку. Устанавливается причина смерти девочки.

«Сейчас проводится проверка. Тело девочки отправлено в Ульяновск для проведения судебно-медицинской экспертизы. Пока причины смерти не установлены. Телесных повреждений на девочке нет. Ребёнок был из благополучной семьи», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СК.

Фото: vk.com


Просмотров: 8397  

comments powered by HyperComments