ММВБ: $75,55 €90,46
Бренд года
Опубликовано: в 17:30  

«Некомфортная среда». Сергей Морозов рекомендовал главному архитектору региона покинуть свой пост

Об этом сообщила пресс-служба губернатора.

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов порекомендовал главному архитектору области Сергею Кангро покинуть свой пост и уйти в отставку. Об этом сообщила пресс-служба главы региона в своём микроблоге.

Покинуть свой пост архитектору губернатор предложил в связи с неудовлетворительной работой, в частности, по реализации проектов создания комфортной городской среды.

Для справки: Сергей Кангро - руководитель агентства архитектуры и градостроительства, является главным архитектором Ульяновской области. Его назначение произошло в мае 2016 года после увольнения с этой должности Татьяны Тарасовой. Ранее Сергей Кангро работал руководителем «Регионального градостроительного центра». Его компания «Кангро-Проект» разрабатывала проекты здания Управления по налогам и сборам ИФНС по Железнодорожному району, торговых центров «Лидер», «Оптимус», «СтройМаркет», кафе Cafeletto и нескольких автосалонов «BMW», «Opel», «Ford», «Honda», «Renault».  Компания создавала АЗС для фирмы «Ульяновскнефтепродукт» и построила храм Кирилла и Мефодия в Димитровграде.

Фото из архива сайта и скриншот микроблога пресс-службы правительства Ульяновской области


Просмотров: 1403  

comments powered by HyperComments