ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: гибель девушки, быстрое оформление ОСАГО и сюрпризы природы

26 июня ульяновцы обсуждают, когда же установится летняя погода.

Нашли пропавшего. Тело пропавшего подростка обнаружили в Инзенском районе. 14-летнего мальчика объявили в поиск 25 мая. Он проживал в селе Проломиха Инзенского района в приемной семье. Тело мальчика нашли на дереве, скорее всего, причиной смерти стал суицид.

Смерть девушки. В Димитровграде жестоко расправились с молодой матерью двоих детей. Тело 24-летней Людмилы К. нашли в кустах неподалеку от Дома культуры «Строитель». Очевидцы сообщают, что девушка была избита и изнасилована.

Как оформить перепланировку. Ульяновцы нередко необдуманно объединяют балконы с кухней, увеличивают площадь санузлов за счет комнат, ломают стены в квартирах и строят новые. Из-за самовольной перепланировки в соседней квартире могут разорваться обои или вообще треснуть стены. В этом случае пострадавшие докажут через суд, что понесли материальный ущерб. В итоге виновному придется платить не только соседям за испорченную квартиру, но и их адвокату за представительство в суде, и экспертам за оценку ущерба, и штраф в госказну. Корреспондент mosaica.ru выясняла, как сделать капитальный ремонт в квартире и чем грозит самовольная перепланировка.

Страховка без очередей. Автовладельцы привыкли сидеть в очередях для оформления необходимого ОСАГО. Автоблогер решил проверить, как можно оформить ОСАГО в Ульяновске и сколько это займет времени.

Лето будет! Синоптики обещают, что в Ульяновск придёт жаркое лето. До конца недели воздух прогреется до +30°С. При этом местами ожидаются кратковременные дожди. 



comments powered by HyperComments