ММВБ: $73,74 €83,24
Опубликовано: в 16:30  

Топ-5 смартфонов для лета

Mosaica.ru определила пять главных «летних» задач для смартфонов и вместе с экспертами МТС подобрала лучшую модель под каждую из них.

Ехать, бежать, идти

Отправиться в загородный велотрип или погулять пешком по историческому центру - летом оба варианта выбора окажутся правильными.  К сожалению, короткая жизнь смартфонной батареи может подпортить впечатление от прогулки. Зарядить гаджет, увы, дадут не в каждом кафе, да и кому хочется проводить чудесный вечер в замкнутом пространстве, дожидаясь, пока смартфон "наестся" и тратя деньги на третий капучино подряд?

Что выбрать: LeEco Le 2 32Gb LTE. Этот невероятный для своей ценовой категории аппарат обладает не только емким аккумулятором, но и полным "джентльменским" набором преимуществ: от изящного металлического корпуса и широкого экрана до поддержки сетей 4G и эквалайзера для меломанов. Еще одна "плюшка" - при покупке смартфона в салоне МТС вы получаете 25-процентную скидку на любой аксессуар и можете дополнительно приобрести, например, внешний аккумулятор на случай, если батарейка в смартфоне все-таки сядет.

В фокусе

Выбирая новый смартфон, мы часто в первую очередь смотрим на характеристики камеры. Мегапиксели - еще не все; кроме этого, обратите внимание на разрешение фронтальной камеры, встроенный фоторедактор или редактор селфи, а также почитайте отзывы про разные режимы съемки. Аппарат должен одинаково хорошо уметь снимать на улице и в помещении, делать видеоролики высокого качества и вести в соцсети видеотрансляции, за которые не будет стыдно перед подписчиками.

Что выбрать: Huawei Nova.  Этот смартфон может похвастаться профессиональной камерой, которой доступны съемка 4К-видео, режим ночной съемки и функция украшения снимков.  Прочное стекло экрана, высокоемкая батарея и эргономичный нескользящий корпус позволят делать фотографии с максимумом комфорта и безопасности. Еще одна заслуживающая внимание деталь – аппарат доступен в розовом и золотом цвете.


Люди, которые играют в игры

Люди не перестают играть, вырастая; просто у них появляются другие игрушки. Любители мобильных игр могут часами спорить, что лучше – шутеры или стратегии, но факт остается фактом – игры помогают развить логику и мышление и способствуют появлению новых друзей (те, кто состоит в клане или гильдии, сейчас наверняка согласно кивнули).

Что выбрать: Huawei Honor 8 Pro. Этот смартфон – настоящая игровая приставка в миниатюре, способная буквально на все. Мощные процессоры, сногсшибательная графика с  повышенной скоростью обработки изображений и визуальных эффектов, экран с поддержкой виртуальной реальности и емкий аккумулятор, позволяющий устройству работать до двух суток без подзарядки – что еще нужно мобильному геймеру?

На добрую память

Если вы любитель "нафаршировать" смартфон приложениями и фотографиями под завязку – ищите модели с большим объемом встроенной памяти. А еще лучше – сочетающие в себе внушительное "хранилище", возможность расширить его за счет SD-карты и шустрый процессор, чтобы количество установленных и одновременно запущенных приложений не тормозило работу устройства.

Что выбрать: HTC Desire 628 LTE. 3 ГБ оперативной памяти,  32 ГБ -  встроенной, максимальный объем памяти до 2 терабайт (!) - все, что вам нужно знать про этот смартфон. Невысокая цена, стильный корпус, поддержка 4G и камера в 13 Мпикс  - этими и другими достоинствами аппарат обладает тоже.

Всё и сразу

Вы настроены серьезно и собираетесь использовать смартфон как камеру, телевизор, навигатор, игровую станцию, электронный кошелек, планировщик путешествий и... (добавьте свой вариант). И это правильно! Современные смартфоны настолько умны и высокофункциональны, что совмещают в себе возможности десятка разных гаджетов и способны взять на себя заботы о самых разных аспектах вашей жизни. Главное - не ошибиться в выборе надежного спутника.

Что выбрать: Huawei P10 Premium Black 64Gb. Практически безупречный смартфон, на 100 процентов стоящий своих денег. Изящный, прочный, с алмазной отделкой, эргономичный, быстрый,  оснащенный легендарными камерами Leica,  поддерживающий графику даже самых «тяжелых» игр. В салонах МТС все покупатели Huawei P10 Premium  получают 5 тысяч рублей на счет мобильного телефона, а также могут оформить рассрочку на эту и другие модели.  

Фото: vk.com


Просмотров: 1414  

comments powered by HyperComments