ММВБ: $76,47 €90,41

СКР провел обыски в горадминистрации Ульяновска. Чиновники мешали предпринимательской деятельности

В частности, отказывали в заключении договора аренды земельного участка.

Следственный комитет России по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту воспрепятствования законной предпринимательской деятельности, совершенного в нарушение вступившего в законную силу судебного акта.

В СКР пояснили, что с декабря прошлого года по июль 2017-го сотрудники управления муниципальной собственностью администрации Ульяновска, используя свои должностные полномочия, невзирая на вступившее в законную силу судебное решение, вмешивались в работу ООО «Торгово-Офисный Центр». В частности, представители горадминистрации отказывали в заключении договора аренды земельного участка. При этом компания своевременно оплачивала аренду, деньги за которую до настоящего времени ей не возвращены.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в соответствующих подразделениях городской администрации проведены обыски, изъята необходимая документация. Расследование уголовного дела продолжается», - уточнили в СУ СК.

Фото vk.com


Опубликовано: 11.07.2017 в 16:00 
Просмотров: 790 

comments powered by HyperComments