ММВБ: $70,99 €82,64
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: детская жестокость, смертельное ДТП и затопленные автомобили

12 июля ульяновцы обсуждали детей, решающих конфликты с помощью силы и ножа.

Недетские страсти. Вопиющий случай произошел 28 июня в Заволжском районе Ульяновска. Два мальчика 10 и 7 лет играли в песочнице во дворе дома на улице 40-летия Победы. Ребята повздорили, после чего старший товарищ достал из кармана нож и ударил им 7-летнего ребенка в грудь.

Семь машин и одна смерть. Серьезное ДТП произошло вчера вечером в районе села Лаишевка Ульяновской области.  На ремонтируемом участке водитель фуры не справился с управлением, задел иномарку, а после ещё пять машин. В результате ДТП многие участники аварии пострадали, а один ульяновец скончался на месте происшествия.

«Подмоченная» репутация. Ульяновский потоп не пощадил машины, оказавшиеся под ливнем 5 июля. Многие автомобили по крышу были затоплены. Корреспондент mosaica.ru выяснил, что делать и куда обращаться, если автомобиль «захлебнулся».

Губернатор в Ингушетии. Глава региона Сергей Морозов отправился с рабочим визитом в республику Ингушетия, где обсудил с руководителем Федерального Агентства по делам молодёжи Александром Бугаевым реализацию проектов Ульяновской области.

Вот оно какое наше лето. В Ульяновске наконец-то станет тепло. Особенно порадует горожан погода в выходные.

Фото: vk.com



comments powered by HyperComments