Опубликовано: 12.07.2017 в 10:40  

Подробности массового ДТП в Ульяновске. Один человек погиб, пятеро пострадали

Фура врезалась в колонну автомобилей, которая стояла перед мостом на запрещающий для проезда сигнал светофора.

Массовое ДТП случилось 11 июля около девяти часов вечера на 210 километре автодороги Казань - Буинск - Ульяновск. Напомним, семь автомобилей столкнулись в 200 метрах до начала участка, где проводятся дорожные работы. Как сообщили в пресс-службе УМВД, водитель грузового автомобиля с полуприцепом не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль Volvo XC70. В результате столкновения механические повреждения получили ещё пять автомобилей, находившихся на проезжей части.

Водитель Volvo от полученных травм скончался на месте происшествия, еще трое пострадавших в ДТП госпитализированы. Двое обращались за медицинской помощью, медики назначили им лечение и отпустили домой.

«На данном участке трассы было организовано реверсивное движение в связи с дорожно-строительными работами. Водитель грузового автомобиля с полуприцепом не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с легковыми автомобилями, стоящими перед красным сигналом светофора», - сообщили в пресс-службе полиции.

Отметим, водитель фуры на момент ДТП был трезв. На месте аварии работали пожарно-спасательные подразделения и спасатели городской поисково-спасательной службы. Они провели отключение аккумуляторов, смыли горюче-смазочные материалы и извлекли пострадавших (водителя и пассажира из «Приоры» ) и погибшего из автомобиля Volvo с использованием гидравлического аварийно-спасательного инструмента. В настоящее время госавтоинспекторы устанавливают все обстоятельства происшествия.

Фото и видео МЧС


Просмотров: 5265  

comments powered by HyperComments