ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 13:00  

Поп на джипе и батюшка-блогер. В Ульяновске ищут альтернативу Диане Шурыгиной и Ольге Бузовой

Новые проекты "Батюшки онлайн" адресованы специально для молодежи.

"Поп на джипе" - так называется канал молодого алтайского священника Павла Корчагина. Там он рассказывает о жизни и собственных проблемах языком, понятным для современных юношей и девушек. Под видимой эпатажностью скрывается искренность отца Павла, который решил делиться своими мыслями на youtube и неожиданно стал звездой. 

По словам создателя ресурса "Батюшка онлайн" Надежды Земсковой, "Поп на джипе" адресован молодым парням и мужчинам. Планируется, что своими размышлениями отец Павел развенчает стереотип попа на джипе и расскажет, как стал батюшкой. В анонсе проекта уже содержится интрига: в полной видеоверсии священник должен ответить на один из важных вопросов для каждого - в чем сила. 

С другими яркими героями познакомит новый проект "Батюшка-блогер". В нем священники поделятся со зрителями своими размышлениями о жизни и даже смогут выступить вместе со звездами сцены. Организаторы ресурса "Батюшка онлайн" давно ищут нужный формат, который привлек бы большее количество зрителей, особенно молодых. До этого экспериментировали с Telegram, Periscope, и выступления священников неизменно привлекали внимание. 

В новых проектах не будет запретных тем: свои вопросы смогут задать все желающие. Возможно, таким образом планируется "увести" молодую аудиторию у таких "раскрученных" блогеров, как Диана Шурыгина или Ольга Бузова. Кстати, ответы батюшек Шурыгиной, Бузовой, Тимати и блогеру Амирану (Дневник Хача) уже набирают наибольшее количество просмотров, лайков и комментариев.

Фото и видео: youtube.com/channel/UCV3bIVPdwDtqSLS_9205roQ



comments powered by HyperComments