Опубликовано: в 13:30  

Житель Димитровграда пытался скрыться от полицейских, спустившись с четвертого этажа вниз по простыне

Правоохранители раскрыли серию краж личного имущества.

11 июля в полицию Мелекесского района Ульяновской области поступило сообщение от 44 – летней жительницы села Лебяжье о краже из ее сарая велосипеда и медного кабеля.

Как установили полицейские, в ночь на 12 июня в сарай женщины проник неизвестный, откуда похитил личное имущество заявительницы. В частности десять метров медного кабеля для электропроводки.

Правоохранителям удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 22 – летний безработный местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

«Мужчина пытался скрыться от полицейских, спустившись вниз по простыне с четвертого этажа дома, где он временно проживал у своей знакомой. Несмотря на попытку бегства, молодого человека задержали сотрудники полиции. Мужчина в содеянном сознался. Медный кабель он собирался отнести в пункт приема металлолома, а велосипед оставить себе. Похищенное имущество изъято», - сообщили в пресс-службе УМВД.

По данному факту следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по статье «кража». Кроме этого, мужчина оказался причастен к хищению сварочного аппарата и электроинструмента «болгарка» из дачного домика в Димитровграде. Уголовное дело возбуждено по аналогичной статье. Полицейские продолжают проверки на причастность молодого человека к другим преступлениям.

Фото vk.com


Просмотров: 725  

comments powered by HyperComments