Проблемы с тормозами. УАЗ отзывает 150 тысяч автомобилей в России

В список попали три марки ульяновских машин.

УАЗ отзывает 149,6 тысячи автомобилей марок «Патриот», «Пикап», «Карго», реализованных с марта 2014 года по июль 2017 года. Связано это с возможными проблемами с тормозами, электрикой и датчиками кислорода. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на сайт Росстандарта.

«Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии информирует о согласовании программы мероприятий по проведению добровольного отзыва 149,579 тысячи транспортных средств марки УАЗ («Патриот», «Пикап», «Карго»)», — написано в сообщении.

Как уточняют представители Росстандарта, 70,8 тысячи автомобилей отзывается из-за некорректно уложенных жгутов проводов датчика кислорода, ещё 70,3 тысячи — из-за проблем с укладкой трубок сцепления, а в 8,6 тысячи машин неверно установлены тормозные шланги.

Представители автомобильного завода лично свяжутся с владельцами автомобилей, попадающих под отзыв. Владельцы также самостоятельно могут узнать, попадает ли их автомобиль под отзыв, на сайте Росстандарта. Для этого достаточно знать индивидуальный VIN-код автомобиля.

Отметим, что УАЗ в начале июля уже запустил кампанию по отзыву 11,068 тысячи автомобилей модели «Хантер» из-за некачественных нагнетательных шлангов гидроусилителя руля.

Фото vk.com


Опубликовано: 17.07.2017 в 14:30 
Просмотров: 1335 

comments powered by HyperComments