ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 15:00  

Фильм о победителе конкурса «Футбол на Волге» показали перед началом юбилейного матча ульяновской команды

О восьмилетнем Матвее Мишедаеве теперь знают футболисты «Волги» и татарстанского «Анжи-Юниора».

Несмотря на очень юный возраст, Матвей четко определил свою цель, - он хочет стать профессиональным футболистом. Даже летом мальчик скучает по тренировкам и с нетерпением ждет их возобновления. Как рассказала мама Матвея Ольга Мишедаева, сын уже несколько лет увлечен этим видом спорта.

 - Он у нас универсальный игрок - его ставят и нападающим, и защитником, - говорит Ольга. - Пока, видимо, не определился. Увлечение спортом у Матвея - от меня. Я с детства занимаюсь легкой атлетикой и туризмом. Конечно, мы состоим в группе футбольной "Волги" в соцсетях. Там мы увидели объявление о конкурсе и сразу же отправили фотографию. Очень рады, что удалось выиграть. Матвей остался доволен, а уж когда увидел фильм о себе, совсем обрадовался. 

Съемочная группа сайта mosaica.ru сняла целый фильм про Матвея, где он предстал дома и на футбольном поле. Правда, тренироваться пришлось наравне со взрослыми спортсменами: мальчик смог познакомиться с игроками "Волги" и главным тренером Сергеем Седышевым, побывать в клубной раздевалке и получить множество подарков. Самыми важными из них стали футболка с его номером и фамилией и, конечно же, фильм о себе. Видео впервые показали 14 июля перед юбилейным, пятидесятым, матчем "Волги" в Кубке России. Кстати, игра закончилась победой ульяновцев: они разгромили "Анжи-Юниор" со счетом 2:0. 

Фото и видео редакции

Читайте также:



comments powered by HyperComments