Бренд года
Опубликовано: в 17:45  

В Ульяновской области мать избивала трёхлетнего сына за плохое поведение

СКР направил уголовное дело в суд.

Следственный комитет России по Ульяновской области завершил расследование уголовного дела в отношении 30-летней местной жительницы. Женщину обвиняют по двум статьям: «умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, не опасного для жизни человека и не повлёкшего последствий», «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним».

В СКР сообщили, что в январе этого года женщина неоднократно избивала своего трёхлетнего сына, а после очередного избиения 10 января ребёнок был госпитализирован с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма.

«Свои действия обвиняемая объяснила плохим поведением мальчика. Установлено, что женщина состояла на профилактическом учёте с 2015 года и неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении своих детей – кроме сына она воспитывала еще 5-летнюю дочь», - сообщили в СУ СК.

Сейчас оба ребёнка помещены в социальное учреждение. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото vk.com



Просмотров: 1226  

comments powered by HyperComments