Опубликовано: в 18:30  

Полковник Станислав Андреев возглавил ФСИН России по Ульяновской области

Нового начальника представили губернатору Сергею Морозову.

Руководство ФСИН России представило нового начальника Управления по Ульяновской области полковника Андреева Станислава Николаевича. Об этом в своем микроблоге сообщил губернатор Сергей Морозов. Напомним, Станислав Андреев приехал в Ульяновскую область в начале этого года и стал исполнять обязанности начальника УФСИН. Более полугода его кандидатуру рассматривали и утверждали в главном управление, и вот решение принято. Станислав Андреев избавился от приставки врио.

Для справки: Андреев Станислав Николаевич родился в 1963 году. В 1985 окончил Ульяновское высшее командное училище связи, в 1999 году – Московский юридический институт МВД России.

Проходил службу в Вооруженных Силах на должностях курсанта и офицерского состава войск связи. В 1992 году поступил на службу в уголовно-исполнительную систему в качестве инженера узла связи ИТК №6 службы по исправительным делам и социальной реабилитации МВД Чувашской Республики. В последующем, с сентября 1993 года, проходил службу в режимных службах исправительных учреждений. Прошел служебный путь от старшего инспектора отдела режима следственного изолятора №1 СИД и СР МВД Чувашской Республики до начальника отдела безопасности УФСИН России по Чувашской Республике.

С марта 2008 года служит в центральном аппарате ФСИН России в Управлении безопасности. С мая 2014 года по декабрь 2016 года замещал должность заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела режима. С 16 января 2017 года проходил службу в должности заместителя начальника Управления режима и надзора ФСИН России – начальника отдела зонального контроля.

Приказом ФСИН России с 23 января 2017 Андреев Станислав Николаевич назначен на должность временно исполняющего обязанности начальника УФСИН России по Ульяновской области.

Фото twitter.com/morozov_si, справка с сайта 73.fsin.su


Просмотров: 1900  

comments powered by HyperComments